Новости со всего интернета
Все новости

Игольников: неудача на ЧМ показала, что надо добавлять во всех компонентах

Игольников: неудача на ЧМ показала, что надо добавлять во всех компонентах
БАКУ, 24 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Негативный результат выступления на чемпионате мира в Баку показал, что необходимо еще бессчетно работать на тренировках и улучшать готовность во всех аспектах дзюдо, заявил РИА Новости орудующий чемпион Европы россиянин Михаил Игольников.
Игольников в понедельник в первой встрече весовой категории до 90 килограммов выиграл у колумбийца Франсиско Баланты, однако во другой уступил представителю Испании, бронзовому призеру чемпионата Европы-2018 Николосу Шеразадишвили. Турнир проводится 20-27 сентября. Атлеты из 125 местностей разыгрывают 14 комплектов наград в индивидуальном зачете и определят победителя смешанного командного турнира.
"Мне надобно тренироваться еще более усиленно, - взговорил Игольников. - Ага, разгром антипатично, однако надобно приехать домой и сразу начинать работать, работать, работать. Если есть пробоина, значит, мне надобно добавлять во всех компонентах борьбы. И надобен настрой, надобно быть голодным на победу. Он у меня не пропал, однако надобно было терпеть, в схватке с грузином мне не хватило мощи, не хватило сложной, бедственной работы. И не хватило настроя, что тоже очень важно".
Собеседник агентства считает, что злополучный результат не связан с повышенным беспокойством на турнире такового возвышенного ранга.
"Это всего звание - чемпионат мира, а конкуренты все те же самые, - продолжил атлет. - И с теми, кто был в моей половине сетки, я уже бился и не один. На чемпионате мира можно от беспокойства сгореть, а я, видаемо, недогорел. Я проворонил момент атаки конкурента, а впоследствии уже не смог его догнать. Это моя ляпсус, я недонастроился и недоработал".
"Не буду говорить, будто надобно было действовать по-другому, это мой секрет, какой поможет мне выиграть в вытекающий один, - добавил Игольников. - Безусловно, разгром антипатично, однако это жизнь. Мне всего 21 год и я планирую биться еще очень долго".
Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20180924/1142478172.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кушиташвили: досрочная победа в полуфинале ЧР не означает, что бой был легким
"Шахтёр" в меньшинстве обыграл "Десну" в матче чемпионата Украины
Соперник ЦСКА в ЛЧ "Виктория" сыграла вничью с "Богемианс" в чемпионате Чехии
"Автомобилист" на выезде обыграл "Северсталь" в матче КХЛ
Волейболисты казанского "Зенита" обыграли московское "Динамо" в чемпионате России
Лучшее за неделю
Технологии
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники