Новости со всего интернета
Все новости

Гендиректор "Протон-БАЭС" не понимает, почему федерация допустила к ЧР другой клуб

Гендиректор "Протон-БАЭС" не понимает, почему федерация допустила к ЧР другой клуб
КАЗАНЬ, 24 сен - РИА Новости, Вадим Ковалей. Генеральный директор бабского волейбольного "Протон-БАЭС" Станислав Кукушкин заявил РИА Новости, что не согласен с решением Всероссийской федерации волейбола(ВФВ)не допустить клуб до выступления в суперлиге в сезоне-2018/19.
ВФВ в понедельник обнародовала о том, что пункт клуба "Протон-БАЭС" в суперлиге займет новоиспеченная команда "Протон-Саратов". Отмечается, что данное решение встречено в соответствии с регламентом ВФВ, а также с учетом воззрения региональной федерации волейбола Саратовской области и обращения замгубернатора области в федерацию.
"Мы не соображаем решение Всероссийской федерации волейбола. Существует клуб "Протон-БАЭС", у какого есть команда, вещественная база, тренерский состав и обслуживающий персонал. Какой проплатил заявочный взнос и полностью подтвердил участие в сезоне суперлиги. Однако на надуманных основаниях в регионе нам не ставят отметку о допуске команды на мандатную комиссию для участия в Кубке страны и чемпионате. И эта простая формальность мешает нам. Мы готовы выполнить обстановка региональной федерации, однако она не разрешает команде играть", - взговорил Кукушкин по телефону.
"И вдруг показывает какая-то виртуальная команда, коей не существует в Саратовской области. У нее ничего нет - ни игроков, ни тренера. И ей дают допуск до чемпионата, а нам нет. Для нас загадка - почему настолько происходит. Мы будем кумекать в этой ситуации. Молчать не будем, алкаем выяснить, что приключилось. У нас успешный клуб с долголетней историей, и мы нашли людей, готовых нам помочь, однако нас не допускают. Настолько же нельзя", - отметил генеральный директор "Протона".
По словам Кукушкина, орудующие игроки "Протон-БАЭС" не могут перебежать в новую команду из Саратова без позволения их нынешнего клуба.
"Все эти игроки будут на контракте. С юридической точки зрения я не представляю, будто они могут куда-то перебежать без согласия клуба. Это вопрос судебных разбирательств. В контракте прописаны большущие штрафные санкции для игроков, если они будут разрывать соглашения в однобоком распорядке. Это не в их интересах, и они хотят защищать честь Саратовской области собственно в нашей команде", - уточнил собеседник агентства.
Источник : https://rsport.ria.ru/volleyball/20180924/1142499363.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Женская сборная России проиграла ирландкам на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Гол Икарди в добавленное время принес "Интеру" победу над "Миланом"
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч