Новости со всего интернета
Все новости

Джигарханян не пришел на суд по делу Цымбалюк-Романовской

Джигарханян не пришел на суд по делу Цымбалюк-Романовской
МОСКВА, 24 сен — Новости. Всенародный артист СССР Армен Джигарханян не опамятовался в суд давать свидетельства по делу своей бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, винимой в нарушении тайны его индивидуальной жизни, доложила журналистам ее адвокат Лариса Широкова.
"Ныне мы исследовали письменные и вещественные доказательства. Дожидаемся потерпевшего и свидетелей. Армен Борисович не хочет ходить в суд, он заболевает всякий один на стадия судебного разбирательства. Если его частная жизнь настолько преступлена, то он сам должен пояснить, в чем выразилось нарушение", — взговорила адвокат.
В свою очередь адвокат артиста Евгений Парфенов доложил, что его доверитель чувствует себя нормально и сейчас будет на плановом обследовании. "Он не может опамятоваться в суд, для него это эмоциональное, плотское и нравственное испытание", — отметил адвокат.
Он добавил, что суд вытребовал будто свидетелей сотрудников передачи, где была показана дискусионная видеозапись.
Джигарханян не пришел на суд по делу Цымбалюк-Романовской
Суд признал легитимным арест оружий Цымбалюк-РомановскойПо версии следствия, Цымбалюк-Романовская ввела скрытую камеру в работнике кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера вкалывала полгода. Винимая якобы вбила ей установку камеры необходимостью следить за делами благоверного. Цымбалюк-Романовской инкриминируют часть 1 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", максимальная санкция коей составляет 2 года лишения свободы. Она не считает себя виновной.
Публичный буза вкруг взаимоотношений 82-летнего Джигарханяна и его жены — 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской — возник после того, будто 10 октября 2017 года актер влетел в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, какая, по его словам, "причинила ему бессчетно боли". После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра под руководством Джигарханяна. Запоздалее чета расторгла союз.
Джигарханян не пришел на суд по делу Цымбалюк-Романовской
Громогласные разводы российских звезд в 2012-2018 годахВ начале декабря 2017 года следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны индивидуальной жизни. Будто рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов, "установлено, что она собирала и разносила в СМИ информацию о его индивидуальной и семейной жизни без его согласия". По словам адвоката, женщину выдали под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. В рамках уголовного девала суд наложил обеспечительный арест на содержимое банковской ячейки, относящейся Цымбалюк-Романовской. После выемки содержимого стало знаменито, что внутри находились гроши в размере 1 миллиона рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20180924/1529238973.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хрюнов: бой Нурмагомедова и Мэйуэзера – столкновения двух эпох и культур
CAS огласил сроки решения по допуску Конакбаева до выборов главы AIBA
Губернатор Кубани не хочет влиять на решение "Краснодара" по Мамаеву
ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Ромой" поддержат около 1500 болельщиков
Звонарева не смогла выйти в полуфинал "ВТБ Кубка Кремля", уступив Севастовой
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке