Новости со всего интернета
Все новости

В России появится химический бренд Petroff & Boshiroff

В России появится химический бренд Petroff & Boshiroff© Фото: Metroplitan PoliceМОСКВА, 23 сен — Новости. Бражка "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, какой планирует передать россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемым волями Великобритании в отравлении в Солсбери. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу братии.
В России появится химический бренд Petroff & Boshiroff
© RTПетров и Боширов заявили, что британские власти сломали им жизньОтмечается, что товарный знак записывается по классам интернациональной систематизации товаров и услуг(МКТУ)№1-45. Под новоиспеченным брендом можно будет продавать химические препараты индустриального и научного направления, духи, парфюмерные изделия, одежду и аксессуары.
Помимо этого, под званием Petroff & Boshiroff могут быть открыты туристическое или охранное агентства, а также фитнес-клуб или бар.
Будто рассказал агентству представитель "Золотого бренда", после регистрации этот бренд планируется передать самим Петрову и Боширову, однако он не подтвердил информацию, что бражка ведет с дядьками переговоры.
В России появится химический бренд Petroff & Boshiroff
Симоньян рассказала, что ждет фотографии Петрова и Боширова из СолсбериЧетвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный интернациональный буза: в Лондоне тут же поспешили обвинить в этом Россию.
Москва не один предлагала проложить совместное расследование, однако Британия игнорировала эту инициативу. Также МИД изловил премьера Терезу Мэй во лжи: она ратифицировала, что отрава изготовили в России, однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.
Позднее Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых", ратифицируя, что это офицеры ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов, позднее сами мужчины рассказали в интервью главному редактору МИА "Россия сегодня" и RT Маргарите Симоньян, что посещали Британию будто туристы и не связаны со спецслужбами.
В России появится химический бренд Petroff & Boshiroff
Доказательная база
Источник : http://ria.ru/society/20180923/1529147942.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Месси из-за травмы руки не смог доиграть матч против "Севильи"
Поздняков рад, что призеры юношеских Игр получат гранты от Фонда поддержки олимпийцев
Российский дзюдоист Гамзатханов завоевал бронзу чемпионата мира среди юниоров
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Хоккеисты "Баффало Сейбрз" на выезде обыграли "Лос-Анджелес Кингз" в матче НХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг