Новости со всего интернета
Все новости

"Мы существовали от зарплаты к зарплате" - бывшие сотрудники Telltale Games рассказали об обстановке внутри студии

"Мы существовали от зарплаты к зарплате" - бывшие сотрудники Telltale Games рассказали об обстановке внутри студииПосле неожиданного будто громыхание среди ясного неба известия о закрытии Telltale Games кое-какие уже бывшие сотрудники студии отправились в [b]Twitter, где поделились деталями о незавидной рабочей обстановке и последовавших за этим увольнениях. Многие из таких комментариев также пролили свет на неэффективный менеджмент со стороны руководства, в итоге чего вчера вяще двух сотен человек в один-одинехонек момент стали безработными.
Наиболее раскатанный отчет по ситуации исходит от бывшего нарративного дизайнера Telltale Эмили Грейс Бак, по словам коей ни один-одинехонек из потерявших работу сотрудников не получит никакого выходного пособия, а их медицинские страховки после сокращения будут действовать всего одну неделю. Также выяснилось, что многие выгнанные вкалывали со студией по контракту и не могут рассчитывать на пособие по безработице.

"Из-за безумно бесценный жизни в районе залива по отношению к тем окладам, какие мы получали, многие из моих невообразимо опытных и талантливых коллег были буквально от зарплаты к зарплате, не владея зрелища о том, что надобно сделать такового, чтобы свести концы с гробами в наставшем месяце. К тому же, среди уволенных были и люд, какие опамятовались в Telltale всего неделю назад. У некоторых есть детвора, а некто ради этой работы проехал сквозь всю страну".

В одном из твитов Бак написала, что работники получали зарплату вплоть до вчерашнего дня, после чего им попросту "показали на выход". Она также подтвердила информацию о том, что под сокращение влетела и команда The Walking Dead: The Final Season. Вяще игру доделывать некому.

"Я нелицемерно надеюсь, что Telltale сделает шаг, возьмет на себя ответственность и в скором времени выпустит заявление по The Walking Dead: The Final Season, вместо того, чтобы оставлять своих недавно уволенных сотрудников заниматься спросами и ответной реакцией фанатов".


Бывший художник персонажей Брэндон Себенка предостерег своих последователей от работы сверхурочно без надеющихся за это компенсаций, заявляя, что работодателям наплевать на своих сотрудников и их здоровье.

"Ни одна из моих бессонных ночей, будто и часы работы в выходные дни, когда мы пытались уложиться в сроки релиза игры, не принесла мне ныне даже выходного пособия", - написал он в Twitter.

Самое же суровое замечание в адрес руководства Telltale высказал разработчик Джоб Джей Стауффер, какой покинул Telltale в былом году после волны сокращений. Он раскритиковал генерального директора Глушена Хоули за неискусное владение ситуацией и написал, что беспрерывная гонка, напряженность и враждебная производственная этика "чуть не убили" его.
Важная новость во всем этом заключается в то, что ведущие студии и издательства со итого мира объединились вкупе, чтобы помочь своим коллегам в трудоустройстве. Места в своих командах выгнанным из Telltale сейчас предлагают Naughty Dog, [b]Ubisoft, Sony Bend Studio, Epic Games, Gearbox Software и многие иные.
Источник : https://gamemag.ru/news/131525/my-suschestvovali-ot-zarplaty-k-zarplate-byvshie-sotrudniki-telltale-games-rasskazali-ob-obstanovke-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Российский борец вольного стиля Сидаков поспорит за золото на ЧМ в будапеште
УНИКС выиграл третий матч подряд на старте Единой лиги ВТБ
Бердыев: отстранение "Рубина" от еврокубков не отразилось на игроках
Касаткина: мечтала выиграть в "Олимпийском" и успела "запрыгнуть в последний вагон"
"Ценг Тоу" на выезде переиграл "Тамбов" в матче чемпионата ВХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг