Новости со всего интернета
Все новости

"Мы существовали от зарплаты к зарплате" - бывшие сотрудники Telltale Games рассказали об обстановке внутри студии

"Мы существовали от зарплаты к зарплате" - бывшие сотрудники Telltale Games рассказали об обстановке внутри студииПосле неожиданного будто громыхание среди ясного неба известия о закрытии Telltale Games кое-какие уже бывшие сотрудники студии отправились в [b]Twitter, где поделились деталями о незавидной рабочей обстановке и последовавших за этим увольнениях. Многие из таких комментариев также пролили свет на неэффективный менеджмент со стороны руководства, в итоге чего вчера вяще двух сотен человек в один-одинехонек момент стали безработными.
Наиболее раскатанный отчет по ситуации исходит от бывшего нарративного дизайнера Telltale Эмили Грейс Бак, по словам коей ни один-одинехонек из потерявших работу сотрудников не получит никакого выходного пособия, а их медицинские страховки после сокращения будут действовать всего одну неделю. Также выяснилось, что многие выгнанные вкалывали со студией по контракту и не могут рассчитывать на пособие по безработице.

"Из-за безумно бесценный жизни в районе залива по отношению к тем окладам, какие мы получали, многие из моих невообразимо опытных и талантливых коллег были буквально от зарплаты к зарплате, не владея зрелища о том, что надобно сделать такового, чтобы свести концы с гробами в наставшем месяце. К тому же, среди уволенных были и люд, какие опамятовались в Telltale всего неделю назад. У некоторых есть детвора, а некто ради этой работы проехал сквозь всю страну".

В одном из твитов Бак написала, что работники получали зарплату вплоть до вчерашнего дня, после чего им попросту "показали на выход". Она также подтвердила информацию о том, что под сокращение влетела и команда The Walking Dead: The Final Season. Вяще игру доделывать некому.

"Я нелицемерно надеюсь, что Telltale сделает шаг, возьмет на себя ответственность и в скором времени выпустит заявление по The Walking Dead: The Final Season, вместо того, чтобы оставлять своих недавно уволенных сотрудников заниматься спросами и ответной реакцией фанатов".


Бывший художник персонажей Брэндон Себенка предостерег своих последователей от работы сверхурочно без надеющихся за это компенсаций, заявляя, что работодателям наплевать на своих сотрудников и их здоровье.

"Ни одна из моих бессонных ночей, будто и часы работы в выходные дни, когда мы пытались уложиться в сроки релиза игры, не принесла мне ныне даже выходного пособия", - написал он в Twitter.

Самое же суровое замечание в адрес руководства Telltale высказал разработчик Джоб Джей Стауффер, какой покинул Telltale в былом году после волны сокращений. Он раскритиковал генерального директора Глушена Хоули за неискусное владение ситуацией и написал, что беспрерывная гонка, напряженность и враждебная производственная этика "чуть не убили" его.
Важная новость во всем этом заключается в то, что ведущие студии и издательства со итого мира объединились вкупе, чтобы помочь своим коллегам в трудоустройстве. Места в своих командах выгнанным из Telltale сейчас предлагают Naughty Dog, [b]Ubisoft, Sony Bend Studio, Epic Games, Gearbox Software и многие иные.
Источник : https://gamemag.ru/news/131525/my-suschestvovali-ot-zarplaty-k-zarplate-byvshie-sotrudniki-telltale-games-rasskazali-ob-obstanovke-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет
Ученые выдвинули очередную версию предназначения полос зебр
Млечный путь все еще потряхивает после столкновения с «призрачной галактикой»