Новости со всего интернета
Все новости

Кокорин: я и без травм боюсь идти в стыки, ничего не поменялось

Кокорин: я и без травм боюсь идти в стыки, ничего не поменялось
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин пошутил, что и до травмы он дрожал выступать в стыки с конкурентами, поэтому после разрыва крестообразных связок для него ничего не изменилось.
Кокорин получил тяжелую травму колена в марте 2018 года и перенес операцию. С августа нападающий разминался в всеобщей группе, однако в заявку на матч его не вводили. Сам Кокорин ранее заявлял о том, что гадает вернуться на поле во другой половине сентября, после паузы на матчи национальных сборных. В воскресенье в добавленное времена матча РПЛ с "Локомотивом" форвард заменил аргентинца Себастьяна Дриусси. Трибуны встретились возвращение Кокорина овацией.
"На психологическом уровне чувствуешь, что была травма, однако это девало времени. Я и без травм боюсь выступать в стыки, поэтому ничего сейчас не поменялось. Это все психология, до первого стыка есть страх, а впоследствии забываешь", - взговорил Кокорин журналистам.
Матч в Петербурге завершился победой "Зенита" со счетом 5:3. Нападающий заявил, что петербуржцам удалось реабилитироваться за домашнее разгром от "Локомотива" со счетом 0:3 в былом сезоне.
"Получилось отомстить "Локомотиву", однако и тогда была важная игра. Мне будто, тот результат был напрасен. Кучу моментов не смогли реализовать, а впоследствии проворонили на контратаках. Натурально, реабилитировались. Если посмотреть историю встреч с "Локомотивом", то у нас реально важнецкие игры", - отметил Кокорин.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20180923/1142428619.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут