Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: Black Ops IIII - ASUS, Activision и Intel представили выполненные в стиле игры устройства

Call of Duty: Black Ops IIII - ASUS, Activision и Intel представили выполненные в стиле игры устройстваВ преддверии выхода Call of Duty: Black Ops IIII на [b]ПК бражка [b]ASUS в сотрудничестве с [b]Activision и [b]Intel представили линейку выпущенных куцым тиражом устройств, оформленных в манере шутера.
Специалисты Intel вкалывали в узком сотрудничестве с бражкой Activision, чтобы оптимизировать ПК-версию игры Call of Duty: Black Ops IIII, и с бражкой ASUS, чтобы создать таковские продукты, будто компьютер ROG Strix GL12 с новейшим процессором Intel Core.

"Intel влечется к тому, чтобы обеспечить пользователям максимальные впечатления от игр. Будучи официальным партнером Activision на платформе ПК, мы с большущим нетерпением дожидаемся выхода игры Call of Duty: Black Ops 4. Благодаря нашему сотрудничеству с ASUS эта игра оживет на компьютерах с новейшими процессорами Intel Core", - заявил Джон Бонини, вице-президент и генеральный менеджер отдела [b]VR, киберспорта и игр братии Intel.



ROG Strix GL12 Call of Duty: Black Ops 4 Edition - игровой компьютер, в аппаратную конфигурацию какого входит разметанный процессор Intel Core i7-8700K восьмого поколения и новейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080. Эксклюзивность предложения подчеркивает оформление с эмблемой Call of Duty: Black Ops 4 на передней панели и изображением черепа, изображающего символом серии Black Ops, на боковой поверхности корпуса, а встроенная подсветка Aura способна меняться в соответствии с тем, что происходит в игре Call of Duty: Black Ops 4. Всякий покупатель настоящего компьютера получит код для активации игры Call of Duty: Black Ops 4(типовое цифровое издание).
ROG Gaming Motherboard Call of Duty: Black Ops 4 Edition: Эта готовящаяся к выпуску материнская плата будет использовать новейший чипсет Intel и станет отличным фундаментом для сборки игрового компьютера для Call of Duty: Black Ops 4, поскольку в ней сочетаются возвышенная производительность, интеллектуальное охлаждение, поддержка высокоскоростной памяти и оригинальный, неброский дизайн. Все это дополнено комплексом эксклюзивных функций серии ROG: от возможности разгона компьютера одним щелчком мыши до красочной подсветки Aura с технологией синхронизации Aura Sync. Покупатели этой платы, созданной для ярких виртуальных сражений, получат код для активации игры Call of Duty: Black Ops 4(типовое цифровое издание).

В коллекцию ROG Black Ops 4 также входят вытекающие продукты, награжденные синхронизируемой подсветкой Aura:
Видеокарта ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti;
Монитор ROG Swift PG258Q;
Маршрутизатор ROG Rapture GT-AX11000;
Механическая игровая клавиатура ROG Strix Flare Black Ops 4 Edition;
Оптическая игровая мышь ROG Gladius II Origin Black Ops 4 Edition;
Игровой коврик ROG Strix Edge;
Источник : https://gamemag.ru/news/131526/call-of-duty-black-ops-iiii-kompaniya-asus-v-sotrudnichestve-s-activision-i-intel-predstavila-ustroy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут