Новости со всего интернета
Все новости

Telltale Games уволила большую часть сотрудников и скоро будет закрыта, The Wolf Among Us 2 и другие проекты студии отменены (Обновлено)

Telltale Games уволила большую часть сотрудников и скоро будет закрыта, The Wolf Among Us 2 и другие проекты студии отменены (Обновлено)Генеральный директор Telltale Games Пит Хоули опубликовал на странице в Twitter официальное заявление о начале процесса по закрытию студии. Кое-какое времена бражка формально еще будет существовать со штатом в числе 25 человек, однако всего для того, чтобы выполнить обязательства перед советом директоров и партнерами. Что станет с оставшимися эпизодами заключительного сезона The Walking Dead, доколе не уточняется, однако других проектов от Telltale вяще, скорее итого, уже не будет. Ведущая сценаристка Джессика Краузе подтвердила отмену сиквела The Wolf Among Us.

"Это был невообразимо нелегкий год для Telltale. Мы вкалывали над тем, чтобы наметить для братии новейший курс развития, однако, к сожалению, у нас не хватило времени, чтобы добраться до надобной точки. В этом году мы выпустили свой чуть ли не важнейший контент и получили массу положительных отзывов, однако в итоге это все равновелико не ввергло к росту торговель. Ныне тот день, когда мы с бедственным сердцем следили за тем, будто дружки покидают нас, чтобы распространить наш фирменный стиль повествования по всей игровой индустрии".
pic.twitter.com/evqg5X98WZ
— Telltale Games(@telltalegames)21 сентября 2018 г.

_________________________________________________
[[b]Обновление]
Ресурс US Gamer, ссылаясь на несколько ключей, пожелавших остаться безымянными, скорректировал ранее опубликованную информацию, доложив, что в число оставшихся сотрудников Telltale входят всего разработчики, какие завершат перенос Minecraft: Story Mode на платформу Netflix. По настоящим издания, команда The Walking Dead также влетела под сокращение, в связи с чем выходящий на вытекающей неделе иной эпизод адвенчуры "Обездоленные дети" станет для нее заключительным. Два других - "Сломанные игрушки" и "Верни нас назад" - выпущены не будут.
_________________________________________________
[Оригинальная статья]
Стоящая за производством The Walking Dead, The Wolf Among Us, Tales from the Borderlands и других эпизодических адвенчур команда Telltale Games столкнулась с капитальными проблемами. По настоящим ряда СМИ, вводя The Verge и [b]Kotaku, студия сжала большую часть персонала и сейчас будет на грани закрытия. В социальных сетях также взялись показывать посты от сотрудников Tellttale о том, что они ныне попрощались с бражкой.
В своем отчете The Verge сообщает о том, что из всех сотрудников Telltale на прежних местах остались итого лишь [b]25 человек, тогда будто другие [b]225 ныне поутру были проинформированы об увольнении и получили образцово 30 минут, чтобы покинуть офис. При этом иной ресурс, US Gamer, пишет, что студия готовится к банкротству и уже азбука собирать все необходимые для этого бумаги. По настоящим [b]GamesIndustry.biz, оставшийся персонал продолжит работать над финальным сезоном The Walking Dead, в то времена будто другие запланированные ранее проекты были полностью отменены. Это дотрагивается второго сезона The Wolf Among Us и игровой адаптации сериала Stranger Things.



Катающий для OPM UK, [b]Forbes, Telegraph и [b]Polygon журналист Джо Парлок добавляет, что сегодняшнее известие затронуло в том числе и издательское подразделение Telltale. Создававшиеся в партнерстве со студией проекты еще не отменены, однако теперь остались без издателя. Также до него дошла информация, подтверждающая банкротство братии, - выгнанным сотрудникам не выплатили выходные пособия. Кроме этого, Парлок утверждает, что коммерчески успешными тайтлами от Telltale Games были всего начальный сезон The Walking Dead, Minecraft: Story Mode и издательский проект 7 Days to Die, тогда будто все другие игры оказались финансово провальными, в связи с чем студия могла не пережить еще прошлую весну, однако ситуацию избавила сделка с [b]Netflix, какая теперь развалилась.
Что дотрагивается незавершенного финального сезона The Walking Dead, инсайдер Парлока считает, что массовые увольнения не отзовутся на уже распланированных сроках выпуска готовящихся трех эпизодов адвенчуры, однако их качество броско упадет, поскольку то число разработчиков, которых бросили для завершения проекта, попросту плотски не смогут отполировать все настолько, будто это ладила абсолютная студия прежде. В то же времена издание [b]Variety заявляет, что велико поредевший штат Telltale все таки закончит интерактивный сериал Minecraft: Story Mode для сервиса Netflix, а вот рок оставшихся эпизодов The Walking Dead: The Final Season остается под спросом.
На фоне появления новинок о ситуации вкруг Telltale Games многие игровые студии и издатели взялись предлагать затерявшим работу сотрудникам места в своих коллективах. В частности, руку помощи простерли таковские братии, будто Sony Santa Monica, PUBG Corporation, Tripwire Interactive, Gearbox Software, Funcom‏, Ninja Theory, Naughty Dog, [b]Obsidian, Respawn Entertainment, Blizzard, Ubisoft San Francisco и иные. Слова поддержки также высказали и деятели индустрии, среди которых Нолан Норт, Трой Бэйкер, Джефф Кейли, Кори Барлог и Роберт Боулинг.
Oh man, that sucks to hear about another studio closure. I love the work they did on TWD and Wolf Among Us. @SonySantaMonica has many different positions so please feel free to get in contact with us!#TelltaleJobs

Thank you to all the devs there!https://t.co/tz94h3QMt2
— Cory Barlog Should be writing!( @corybarlog)21 сентября 2018 г.

Студия Telltale Games была основана в 2004 году группой бывших сотрудников LucasArts и знаменита в первую очередь будто разработчик эпизодических приключений с большим упором на повествовательную часть. Значительных успехов команда добилась после релиза первого сезона адвенчуры по мотивам "Ходячих мертвецов", сподобившейся большущего числа наград и места среди лучших игр 2012 года. Абсолютно недавно Telltale отказалась от своего устаревшего движка и планировала перебежать на Unity во всех последующих проектах.
Источник : https://gamemag.ru/news/131500/telltale-games-uvolila-bolshuyu-chast-sotrudnikov-i-nachala-process-zakrytiya-studii-obnovleno
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дибала принес "Ювентусу" победу над "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Сити" разгромил донецкий "Шахтер" в матче Лиги чемпионов
Гол Мазраури принес "Аяксу" победу над "Бенфикой" в матче ЛЧ
Стребков: игрокам "Нижнего Новгорода" не хватило агрессии в матче с "Мурсией"
Инфантино: Катар может поучиться у России, как радушно принять столько болельщиков
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize