Новости со всего интернета
Все новости

Резиновая плитка – универсальное напольное покрытие нового поколения


Резиновая плитка – универсальный материал, предназначенный для настилания на пол. Он может использоваться как внутри помещений, так и на открытых площадках. Для его производства применяется резиновая крошка и композитные связующие. Разнообразные оттенки покрытиям придаются особыми пигментами. Выпускается такая плитка в разных формах и размерах. Различаются изделия толщиной, определяющей ее эксплуатационные характеристики и область применения.



Примеры использования плитки из резиновой крошки


Сфера использования материала является практически безграничной. Чаще всего его можно встретить на городских улицах, в парках и во дворах, в частности, на спортивных и детских площадках. Но на этом возможности покрытия не ограничиваются. Производитель рекомендует применять его при:



  • благоустройстве набережных;

  • оформлении территорий загородных домов;

  • подготовке псарен, конюшен и т. д.;

  • оснащении производственных помещений;

  • ремонте тиров, летних кафе и т. д.


Разные формы таких материалов позволяют выполнять отделку не только плоских поверхностей, но и ступеней, и бордюров. Подобрать и купить резиновую плитку по привлекательной цене предлагает компания Rubber Step. Посетив ее сайт, можно познакомиться более детально и материалами, и со сферами их применения.


Положительные качества резиновой плитки


Покупательский спрос на резиновую плитку является высоким не случайно. Материал привлекает внимание и частных строителей, и профессионалов. Он обладает высоким уровнем безопасности. В нем не содержаться вредные вещества. Его поверхность остается нескользкой даже после намокания, что делает покрытие безопасным при ходьбе, беге и других физических упражнениям.


Резиновая крошка с полимерными связующими не боится органических разрушений. Подобная смесь не гниет, не покрывается плесенью, не привлекает внимание грызунов или насекомых. Она быстро впитывает влагу, что исключает риск образования луж и грязи. При эксплуатации плитка способна долго сохранять первоначальный цвет. В отличие от других резиновых покрытий, плитка легко поддается ремонту. Для этого достаточно заменить износившиеся элементы новыми. При необходимости указанный материал можно демонтировать и установить в другом месте. Стоимость его характеризуется демократичностью, по сравнению со многими традиционными покрытиями.


По материалам сайта http://rubber-step.ru/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дубль Обамеянга за три минуты принес "Арсеналу" победу над "Лестером"
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Карякин и Грищук выиграли свои партии третьего тура на турнире на острове Мэн
Тренер "Салавата Юлаева": у команды небольшое эмоциональное опустошение
Ганчаренко: физически и тактически ЦСКА будет хорошо готов к матчу с "Ромой"
Лучшее за неделю
Технологии
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch