Новости со всего интернета
Все новости

Резиновая плитка – универсальное напольное покрытие нового поколения


Резиновая плитка – универсальный материал, предназначенный для настилания на пол. Он может использоваться как внутри помещений, так и на открытых площадках. Для его производства применяется резиновая крошка и композитные связующие. Разнообразные оттенки покрытиям придаются особыми пигментами. Выпускается такая плитка в разных формах и размерах. Различаются изделия толщиной, определяющей ее эксплуатационные характеристики и область применения.



Примеры использования плитки из резиновой крошки


Сфера использования материала является практически безграничной. Чаще всего его можно встретить на городских улицах, в парках и во дворах, в частности, на спортивных и детских площадках. Но на этом возможности покрытия не ограничиваются. Производитель рекомендует применять его при:



  • благоустройстве набережных;

  • оформлении территорий загородных домов;

  • подготовке псарен, конюшен и т. д.;

  • оснащении производственных помещений;

  • ремонте тиров, летних кафе и т. д.


Разные формы таких материалов позволяют выполнять отделку не только плоских поверхностей, но и ступеней, и бордюров. Подобрать и купить резиновую плитку по привлекательной цене предлагает компания Rubber Step. Посетив ее сайт, можно познакомиться более детально и материалами, и со сферами их применения.


Положительные качества резиновой плитки


Покупательский спрос на резиновую плитку является высоким не случайно. Материал привлекает внимание и частных строителей, и профессионалов. Он обладает высоким уровнем безопасности. В нем не содержаться вредные вещества. Его поверхность остается нескользкой даже после намокания, что делает покрытие безопасным при ходьбе, беге и других физических упражнениям.


Резиновая крошка с полимерными связующими не боится органических разрушений. Подобная смесь не гниет, не покрывается плесенью, не привлекает внимание грызунов или насекомых. Она быстро впитывает влагу, что исключает риск образования луж и грязи. При эксплуатации плитка способна долго сохранять первоначальный цвет. В отличие от других резиновых покрытий, плитка легко поддается ремонту. Для этого достаточно заменить износившиеся элементы новыми. При необходимости указанный материал можно демонтировать и установить в другом месте. Стоимость его характеризуется демократичностью, по сравнению со многими традиционными покрытиями.


По материалам сайта http://rubber-step.ru/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований