Новости со всего интернета
Все новости

Red Dead Redemption II - Devolver Digital вызвалась помочь Rockstar Games с выпуском игры на ПК

Red Dead Redemption II - Devolver Digital вызвалась помочь Rockstar Games с выпуском игры на ПКИз опубликованных на этой неделе превью Red Dead Redemption II стало знаменито, что в взаправдашний момент игра планируется к выпуску всего на консолях Xbox One и PlayStation 4. Учитывая, что предшествующий большенный проект Rockstar Games - Grand Theft Auto V - изначально тоже возвышеннее всего на приставках, однако в итоге все таки взялся и на [b]ПК, где сделал свыше 10 миллионов снимок и до сих пор регулярно показывает в топах торговель Steam, нет никаких сомнений в том, что безвременно или поздно до компьютерной аудитории доберется и Red Dead Redemption II. Более того, ныне у компьютерного порта даже выискался потенциальный издатель. Им вызвалась стать... Devolver Digital.
Hello, we’d like to publish your new cowboy game on PC.
— Devolver Digital(@devolverdigital)20 сентября 2018 г.

Об этом знаменитая по сериям Serious Sam, Shadow Warrior, Hotline Miami и популярной сейчас выживалке [b]SCUM бражка доложила в комментариях под твитом Rockstar Games с анонсом первых деталей Red Dead Online.

"Привет, мы бы алкали издать вашу новую ковбойскую игру на ПК", - написала Devolver, вскоре после этого бросившая еще одно извещение: "Мы из Техаса, настолько что важнецки знакомы с лошадьми и жевательным табаком. Впопад, у нас при себе есть пушки. Это не угроза, попросту знание оружейных тонкостей будет плюсом для вашего проекта".

Ответа от Rockstar не последовало, настолько что Devolver продолжила привлекать внимание:

"Мы можем держать это в секрете от Take-Two, пусть останется секретом. Мы знаем человека в Steam и можем дать вам девкит для ПК. Лайкните этот твит, если хотите продолжить разговор".

Излишне говорить, однако Rockstar никак не отреагировала на предложение Devolver Digital, однако, надобно признать, американский издатель взаправду знает, будто сыграть на чувствах ПК-геймеров и без лишних вложений привлечь к себе внимание.
В сети ныне также взялся новейший арт с основным героем Артуром Морганом, какой украсил обложку свежего выпуска журнала OPM UK.



Премьера RDR II состоится 26-го октября.
Источник : https://gamemag.ru/news/131518/red-dead-redemption-ii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей