Новости со всего интернета
Все новости

Xenoblade Chronicles 2 - масштабное сюжетное расширение Torna The Golden Country вышло на картриджах в качестве самостоятельной игры

Масштабной сюжетное расширение Torna The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2 вышло ныне на картриджах в качестве раздельной самостоятельной игры. Проект доступен на физических носителях на всех ключевых рынках. Купить его уже сейчас могут и российские пользователи. В [b]eShop с 21 сентября также представлена раздельная цифровая версия Xenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country, не спрашивающая для прохождения присутствия базовой игры.
Релизный трейлер:

Torna The Golden Country изображает приквелом основной истории и рассказывает о событиях, произошедших в мире Xenoblade Chronicles 2 пятьсот лет назад. Игроков ждет история с десятками часов геймплея, освеженной бранный системой, новоиспеченными музыкальными композициями и локациями.
Обладателям сезонного пропуска для Xenoblade Chronicles 2 Torna The Golden Country доступна в качестве DLC с 14 сентября.
В недавнем интервью креативный директор студии MonolithSoft Тецуя Такахаси подтвердил, что новоиспеченные DLC для Xenoblade 2 не планируются. Теперь разработчики полностью сфокусируются на новых играх.
Источник : https://gamemag.ru/news/131481/xenoblade-chronicles-2-masshtabnoe-syuzhetnoe-rasshirenie-torna-the-golden-country-vyshlo-na-kartrid
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах