Новости со всего интернета
Все новости

Xenoblade Chronicles 2 - масштабное сюжетное расширение Torna The Golden Country вышло на картриджах в качестве самостоятельной игры

Масштабной сюжетное расширение Torna The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2 вышло ныне на картриджах в качестве раздельной самостоятельной игры. Проект доступен на физических носителях на всех ключевых рынках. Купить его уже сейчас могут и российские пользователи. В [b]eShop с 21 сентября также представлена раздельная цифровая версия Xenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country, не спрашивающая для прохождения присутствия базовой игры.
Релизный трейлер:

Torna The Golden Country изображает приквелом основной истории и рассказывает о событиях, произошедших в мире Xenoblade Chronicles 2 пятьсот лет назад. Игроков ждет история с десятками часов геймплея, освеженной бранный системой, новоиспеченными музыкальными композициями и локациями.
Обладателям сезонного пропуска для Xenoblade Chronicles 2 Torna The Golden Country доступна в качестве DLC с 14 сентября.
В недавнем интервью креативный директор студии MonolithSoft Тецуя Такахаси подтвердил, что новоиспеченные DLC для Xenoblade 2 не планируются. Теперь разработчики полностью сфокусируются на новых играх.
Источник : https://gamemag.ru/news/131481/xenoblade-chronicles-2-masshtabnoe-syuzhetnoe-rasshirenie-torna-the-golden-country-vyshlo-na-kartrid
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Лопетеги останется главным тренером "Реала" как минимум до вторника, сообщают СМИ
Соперник "Спартака" в ЛЕ "Рапид" потерпел крупное поражение в чемпионате Австрии
"ПСЖ" одержал десятую победу подряд в чемпионате Франции, разгромив "Амьен"
Санкт-петербургский "Зенит" победил "Югру-Самотлор" в чемпионате России
Российская штангистка Новицкая победила на юниорском чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг