Новости со всего интернета
Все новости

Xenoblade Chronicles 2 - масштабное сюжетное расширение Torna The Golden Country вышло на картриджах в качестве самостоятельной игры

Масштабной сюжетное расширение Torna The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2 вышло ныне на картриджах в качестве раздельной самостоятельной игры. Проект доступен на физических носителях на всех ключевых рынках. Купить его уже сейчас могут и российские пользователи. В [b]eShop с 21 сентября также представлена раздельная цифровая версия Xenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country, не спрашивающая для прохождения присутствия базовой игры.
Релизный трейлер:

Torna The Golden Country изображает приквелом основной истории и рассказывает о событиях, произошедших в мире Xenoblade Chronicles 2 пятьсот лет назад. Игроков ждет история с десятками часов геймплея, освеженной бранный системой, новоиспеченными музыкальными композициями и локациями.
Обладателям сезонного пропуска для Xenoblade Chronicles 2 Torna The Golden Country доступна в качестве DLC с 14 сентября.
В недавнем интервью креативный директор студии MonolithSoft Тецуя Такахаси подтвердил, что новоиспеченные DLC для Xenoblade 2 не планируются. Теперь разработчики полностью сфокусируются на новых играх.
Источник : https://gamemag.ru/news/131481/xenoblade-chronicles-2-masshtabnoe-syuzhetnoe-rasshirenie-torna-the-golden-country-vyshlo-na-kartrid
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый алгоритм дипфейка позволяет редактировать речь диктора в видео
Надувной спальный уступ G7 Pod не обременит альпинистов лишним весом
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы