Новости со всего интернета
Все новости

Системные обновления для PlayStation 4 заметно сократили время установки игр

В начале этого месяца бражка [b]Sony без предварительных анонсов выпустила для PlayStation 4 новоиспеченное системное обновление под номером [b]6.0, однако после его установки пользователи приставки не заприметили никаких видимых изменений, что неудивительно, поскольку адпейт, если верить официальному патчноуту, был навещен всего на повышение стабильности и производительности. В былом платформодержатель уже не один выбрасывал таковские промежуточные "заплатки", и какими бы излишними они не казались на начальный взор, похоже, что за заключительные годы подобными апдейтами в некоторых случаях система консоли взаправду стала более шустрой.
Это выяснилось в итоге недавнего тестирования, в каком участвовали две безотносительно одинакие типовые модели PlayStation 4  с предварительно отформатированными жесткими дисками объемом 500 ГБ, однако у одной была введена прошивка 6.0, а вторая вкалывала на ПО версии 2.51, жизненной на взялось 2015 года. Сравнение проводилось по вытекающим пунктам:
Скорость входа;
Навигация по пользовательскому интерфейсу;
Установка игр;
Многозадачность(навигация по пользовательскому интерфейсу со сверченной игрой);
Кнопка Share и галерка снимков и клипов.

Будто можно заметить из видеоролика, префикс с прошивкой 6.0 оказалась бойче версии с ПО 2.51. Прирост производительности необычно бросок во времена установки игр. Если сейчас на установку [b]Knack уходит 12 секунд, то на системе версии 2.51 этот же процесс занимает целых 92. У других игр ситуация аналогичная: Killzone: Shadow Fall - 9 сек / 93 сек, LittleBigPlanet 3 - 3 сек  / 31 сек, Grand Theft Auto  V - 2 сек / 99 сек, The Order: 1886 - 4 сек / 55 сек, [b]Bloodborne - 4 сек  / 74 сек.
Ввергнутые возвышеннее преимущества в скорости работы, очевидно, были достигнуты поэтапно всеми вышедшими за заключительные почитай пять лет обновлениями, однако даже в таковом случае результат, будто говорится, налицо.
Источник : https://gamemag.ru/news/131494/novye-sistemnye-obnovleniya-dlya-playstation-4-zametno-sokratili-vremya-ustanovki-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах