Новости со всего интернета
Все новости

Системные обновления для PlayStation 4 заметно сократили время установки игр

В начале этого месяца бражка [b]Sony без предварительных анонсов выпустила для PlayStation 4 новоиспеченное системное обновление под номером [b]6.0, однако после его установки пользователи приставки не заприметили никаких видимых изменений, что неудивительно, поскольку адпейт, если верить официальному патчноуту, был навещен всего на повышение стабильности и производительности. В былом платформодержатель уже не один выбрасывал таковские промежуточные "заплатки", и какими бы излишними они не казались на начальный взор, похоже, что за заключительные годы подобными апдейтами в некоторых случаях система консоли взаправду стала более шустрой.
Это выяснилось в итоге недавнего тестирования, в каком участвовали две безотносительно одинакие типовые модели PlayStation 4  с предварительно отформатированными жесткими дисками объемом 500 ГБ, однако у одной была введена прошивка 6.0, а вторая вкалывала на ПО версии 2.51, жизненной на взялось 2015 года. Сравнение проводилось по вытекающим пунктам:
Скорость входа;
Навигация по пользовательскому интерфейсу;
Установка игр;
Многозадачность(навигация по пользовательскому интерфейсу со сверченной игрой);
Кнопка Share и галерка снимков и клипов.

Будто можно заметить из видеоролика, префикс с прошивкой 6.0 оказалась бойче версии с ПО 2.51. Прирост производительности необычно бросок во времена установки игр. Если сейчас на установку [b]Knack уходит 12 секунд, то на системе версии 2.51 этот же процесс занимает целых 92. У других игр ситуация аналогичная: Killzone: Shadow Fall - 9 сек / 93 сек, LittleBigPlanet 3 - 3 сек  / 31 сек, Grand Theft Auto  V - 2 сек / 99 сек, The Order: 1886 - 4 сек / 55 сек, [b]Bloodborne - 4 сек  / 74 сек.
Ввергнутые возвышеннее преимущества в скорости работы, очевидно, были достигнуты поэтапно всеми вышедшими за заключительные почитай пять лет обновлениями, однако даже в таковом случае результат, будто говорится, налицо.
Источник : https://gamemag.ru/news/131494/novye-sistemnye-obnovleniya-dlya-playstation-4-zametno-sokratili-vremya-ustanovki-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х