Новости со всего интернета
Все новости

ПКР произвел первую выплату IPC по согласованному ранее возмещению расходов

ПКР произвел первую выплату IPC по согласованному ранее возмещению расходов
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Паралимпийский комитет России(ПКР)произвел первую выплату Международному паралимпийскому комитету(IPC)в связи с расходами по увеличению программы тестирования российских паралимпийцев, а также функционированием рабочей группы IPC по восстановлению ПКР, доложила РИА Новости пресс-секретарь ПКР Ксения Филиппова.
IPC 12 сентября обнародовал о продлении отстранения ПКР, заявив, что невыполненными остаются три критерия, одним из которых изображает возмещение расходов. В взаправдашнее времена эта сумма превышает 250 тысяч евро и покрывает, помимо прочего, программу IPC по допинг-тестированию российских паралимпийцев и издержки, связанные с деятельностью рабочей группы IPC.
В четверг на заседании исполкома Всемирного антидопингового агентства(WADA)было встречено решение восстановить РУСАДА в правах, что также было одним из критериев восстановления ПКР.
"ПКР приступил к выплатам IPC. После того, будто стало знаменито о восстановлении РУСАДА, председатель исполкома и начальный вице-президент ПКР Павел Рожков согласовал с исполнительным директором IPC Майком Петерсом распорядок перевода финансовых оружий и перечень необходимых отчетных документов, соответствующих международному и российскому законодательствам для оплаты 257 500 евро", - взговорила Филиппова по телефону.
"На основании полученных договоренностей первые выплаты ПКР выполнил 21 сентября в соответствии с представленными документами IPC. Очередные выплаты будут осуществлены на вытекающей неделе после предоставления IPC оригиналов отчетных документов", - добавила собеседница агентства.
Источник : https://rsport.ria.ru/paralympic/20180921/1142280709.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут