Новости со всего интернета
Все новости

Obsidian нанимает разработчиков для создания многопользовательской игры

Obsidian нанимает разработчиков для создания многопользовательской игрыКоманда Obsidian Entertainment знаменита прежде итого своим мастерством в создании повествовательных ролевых игр, однако в одном из ее следующих проектов может взяться многопользовательская составляющая. На это разинуто намекает новоиспеченная вакансия студии на должность сетевого программиста, сообразно описанию коей в взаправдашний момент Obsidian "ищет опытных программистов для разработки сетевых и многопользовательских геймплейных систем на базе Unreal Engine". Завершающий пункт может говорить нам о том, что речь идет о полноценном компьютерном/консольном тайтле, поскольку свои мобильные игры Obsidian создает в основном на движке Unity.
Благополучно миновавшие отбор кандидаты займутся разработкой и поддержкой систем, связанных с онлайном и мультиплеерным геймплеем, и вкупе с иными командами будут принимать непосредственное участие в решении неодинакового рода задач игрового дизайна, имеющих касательство к многопользовательским механикам. Что дотрагивается требований к соискателям, желающим подключиться к студии необходимо иметь за плечами пять и более лет работы в индустрии мультиплеерных игр для консолей и ПК.

Доколе безвестно, о каком собственно проекте идет речь, однако, вероятно, мультиплеер или что-либо онлайновое возникнет в новоиспеченной крупной RPG, которую Obsidian вкупе с авторами оригинального Fallout Тимом Кейни и Леонардом Боярским создает для издательского лейбла Private Division, основанного бражкой Take-Two. В игре аккуратно не будет микротранзакций и лутбоксов, а ее релиз состоится не прежде апреля вытекающего года. Других деталей в взаправдашний момент нет.
Источник : https://gamemag.ru/news/131490/obsidian-nanimaet-razrabotchikov-dlya-sozdaniya-mnogopolzovatelskoy-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»