Новости со всего интернета
Все новости

На строительство главного военного храма собрали уже более 1 млрд рублей

На строительство главного военного храма собрали уже более 1 млрд рублейДля сбора даяний используют и платежные интернет-системы
вчера в 22:22, просмотров: 838
Судя по всему, постройка Основного храма Вооруженных сил, какое планируется завершить к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, не замешкается. Собор строится на даяния в подмосковном парке «Патриот». И, будто доложили «МК» в филантропическом фонде «Воскресение», на постройка храма перечислено уже более 1 биллиона рублей.

Первым поступился на святилище министр обороны Сергей Шойгу.

фото: structure.mil.ru
Будто рассказали в Фонде, привнести даяние на постройка вероятно теперь с помощью платежных интернет-систем. На сайте филантропического фонда «Воскресение» можно ввалиться в систему электронных интернет-платежей, с помощью которых вероятно в онлайн-режиме перечислить даяния. Платежи могут осуществляться будто плотскими, настолько и юридическими рылами всеми самыми разблаговещенными способами оплаты с помощью электронных онлайн-инструментов.

Плотским рылам на сайте филантропического фонда «Воскресение» перечислить оружия можно переводом с банковской карты, оружиями электронных платежных систем Яндекс.Гроши, WebMoney и Сбербанк-онлайн, внесением наличных оружий сквозь сети терминалов магазинов «Связной» и «Евросеть».

Для юридических лиц кроме того существует возможность заточения договора на благотворительную деятельность.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин почтил своим наличием торжественную закладку и освящение первого камня церкви Воскресения Христова - основного храма Вооруженных сил. Святилище, заложенный президентом, Сергеем Шойгу и патриархом Кириллом, призван символизировать Российскую армию. В завершенном облике он единовременно сможет вмещать до 6 тыс. человек, а его высь будет без малого 100 метров. Собор будет иметь пять престолов: центральный наименуют в честь основного православного праздника — Воскресения Христова, а четыре прочих будут посвящены небесным покровителям всех основных обликов и родов сильев отечественных вооруженных сил. Покровителем Сухопутных сильев почитается князь Александр Невский; Военно-космических сил и ВДВ — Илья-пророк; Военно-морского флота — апостол Андрей; а Ракетных сильев стратегического направления — великомученица Варвара.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/20/na-stroitelstvo-glavnogo-voennogo-khrama-sobrali-uzhe-bolee-1-mlrd-rubley.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Рождественская игрушка «Эльф на полке» готовит детей к жизни в полицейском государстве
Неизвестный хакер сумел установить Linux на бортовой компьютер Tesla Model 3
Необычный имплант подавляет аппетит и препятствует ожирению
Разведка США внесла искусственный интеллект и квантовые вычисления в список угроз национальной безопасности
В Солнечной системе найдена самая далекая карликовая планета