Новости со всего интернета
Все новости

Под Волгоградом пройдет прощание с погибшим в Сирии летчиком Назаровым

Под Волгоградом пройдет прощание с погибшим в Сирии летчиком НазаровымВОЛГОГРАД, 20 сен – Новости. Прощание с авиатором Константином Назаровым, какой погиб в Сирии 17 сентября, пройдет в школе поселка Новониколаевск Волгоградской области, где он занимался, доложила Новости директор школы Ольга Горемыкина.
Под Волгоградом пройдет прощание с погибшим в Сирии летчиком Назаровым
ВМС США готовы оказать помощь России в розыске осколков Ил-20Назаров вырос в поселке Новониколаевск, после завершения школы в 2002 году с серебряной медалью зачислился в летное училище. Заключительным местом службы была Кубинка. Будто рассказала Новости директор школы, Назаров дробно навещал школу и повествовал ученикам о своей специальности. В Новониколаевске живет мама авиатора, дом Назаровых будет визави образовательного учреждения.
"Мама Константина отбыла в воинскую часть в Подмосковье за телом сына. Хоронить будут у нас в поселке, однако дату точную доколе не могут назвать: либо в воскресенье, либо в понедельник. Родичи попросили, чтобы прощание состоялось на территории школы", — доложила Горемыкина.
Под Волгоградом пройдет прощание с погибшим в Сирии летчиком Назаровым
Советник Эрдогана прокомментировал крушение Ил-20 в СирииРанее Минобороны РФ доложило, что 17 сентября близ 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским аэропланом Ил-20, какой был в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Будто заявили в ведомстве, образцово в это же времена четыре израильских истребителя F-16 штурмовали сирийские объекты в Латакии. По настоящим МО РФ, прикрываясь российским аэропланом, израильские авиаторы подставили его под удар оружий ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.
В Минобороны РФ отметили, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, оружия управления авиации не могли не видеть Ил-20, настолько будто он закатывался на посадку. При этом Израиль не предупреждал командование российской группировки сильев в Сирии о планируемой операции в районе Латакии. Российское военное ведомство расценивает провокационные деяния Израиля будто враждебные и оставляет за собой лево на адекватные ответные деяния.
Источник : http://ria.ru/society/20180920/1528968941.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ганчаренко: стараемся, чтобы у вратаря не было дополнительного груза ответственности
"Йокерит" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ
Рассказов и Ананидзе поблагодарили Карреру за работу в "Спартаке"
"Саров" по буллитам обыграл "Ценг Тоу" в матче ВХЛ
"СКА-Нева" на своей площадке переиграл "Химик" в матче чемпионата ВХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch