Новости со всего интернета
Все новости

Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге

Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге© Фото: Ассоциация "Национальное конгресс-бюро"МОСКВА, 20 сен – Новости. Россия получила лево проведения в 2021 году 34-го Планетарного конгресса Интернациональной Ассоциации участников космических полётов(АУКП), доложили в пресс-службе Национального конгресс-бюро(НКБ)России.
Конгресс будет подогнан к памятной дате – 60-летию со дня исполнения первого в мире полета человека в космос.
"В рамках очередного конгресса, пролегавшего в Минске, Интернациональный исполком Ассоциации участников космических полетов(АУКП)встретил решение о проведении XXXIV конгресса в 2021 году в Санкт-Петербурге. Конгресс пройдёт при поддержке Национального конгресс-бюро России", — говорится в извещении.
Конгресс проводится на ежегодной основе в странах, чьи граждане закончили по крайней мере один-одинехонек космический полёт, и изображает основным событием, объединяющим астронавтов и астронавтов итого мира, назначенным для обмена экспериментом о космических полётах и информацией о достижениях в области астронавтики. В рамках проведения конгресса, какой продолжается 5 дней, участники примут участие в пленарных заседаниях и рабочих отраслевых сессиях, а также посетят профильные специализированные учебные заведения в городе проведения конгресса и области.
Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге
© Depositphotos / JohanSwanepoelРоссия встретила национальный стандарт по снижению засорения космоса"Величественнейшей задачей АУКП изображает содействие установлению регулярных и тесных контактов между специалистами… Космонавты России видят в этом проекте бессчетно интересных тем предбудущего развития отечественной астронавтики и, что безмерно величаво, — привлечение умных и энергичных молодых специалистов к работе в области ракетно-космической отрасли", — приводит пресс-служба слова председателя регионального отделения ассоциации участников космических полетов России, летчика-космонавта СССР Александра Александрова.
"По нашему мнению, выбор города на Неве – очень привлекательный проект будто для стран-участниц, настолько и для России в круглом. Ранее мы уже выиграли три заявки на довольно крупные мероприятия, какие состоятся в России в стадия с 2019 по 2022 годы. В планах Национального конгресс-бюро на кратчайшие пять лет – вывести Россию на ведущие позиции среди дестинаций по приему международных мероприятий. Одна из задач НКБ – содействовать привлечению в страну мероприятий, какие содействовали бы обмену новоиспеченными познаниями и технологиями", — цитирует пресс-служба директора НКБ Алексея Калачева.
Источник : http://ria.ru/society/20180920/1528969072.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах