Новости со всего интернета
Все новости

Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге

Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге© Фото: Ассоциация "Национальное конгресс-бюро"МОСКВА, 20 сен – Новости. Россия получила лево проведения в 2021 году 34-го Планетарного конгресса Интернациональной Ассоциации участников космических полётов(АУКП), доложили в пресс-службе Национального конгресс-бюро(НКБ)России.
Конгресс будет подогнан к памятной дате – 60-летию со дня исполнения первого в мире полета человека в космос.
"В рамках очередного конгресса, пролегавшего в Минске, Интернациональный исполком Ассоциации участников космических полетов(АУКП)встретил решение о проведении XXXIV конгресса в 2021 году в Санкт-Петербурге. Конгресс пройдёт при поддержке Национального конгресс-бюро России", — говорится в извещении.
Конгресс проводится на ежегодной основе в странах, чьи граждане закончили по крайней мере один-одинехонек космический полёт, и изображает основным событием, объединяющим астронавтов и астронавтов итого мира, назначенным для обмена экспериментом о космических полётах и информацией о достижениях в области астронавтики. В рамках проведения конгресса, какой продолжается 5 дней, участники примут участие в пленарных заседаниях и рабочих отраслевых сессиях, а также посетят профильные специализированные учебные заведения в городе проведения конгресса и области.
Конгресс Международной Ассоциации участников космических полетов пройдет в Петербурге
© Depositphotos / JohanSwanepoelРоссия встретила национальный стандарт по снижению засорения космоса"Величественнейшей задачей АУКП изображает содействие установлению регулярных и тесных контактов между специалистами… Космонавты России видят в этом проекте бессчетно интересных тем предбудущего развития отечественной астронавтики и, что безмерно величаво, — привлечение умных и энергичных молодых специалистов к работе в области ракетно-космической отрасли", — приводит пресс-служба слова председателя регионального отделения ассоциации участников космических полетов России, летчика-космонавта СССР Александра Александрова.
"По нашему мнению, выбор города на Неве – очень привлекательный проект будто для стран-участниц, настолько и для России в круглом. Ранее мы уже выиграли три заявки на довольно крупные мероприятия, какие состоятся в России в стадия с 2019 по 2022 годы. В планах Национального конгресс-бюро на кратчайшие пять лет – вывести Россию на ведущие позиции среди дестинаций по приему международных мероприятий. Одна из задач НКБ – содействовать привлечению в страну мероприятий, какие содействовали бы обмену новоиспеченными познаниями и технологиями", — цитирует пресс-служба директора НКБ Алексея Калачева.
Источник : http://ria.ru/society/20180920/1528969072.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Йейтс сохранил лидерство в рейтинге Мирового тура по итогам года
Тарасова: сегодня катались лучше, чем в короткой программе и в Финляндии
Капитан казанского "Зенита" Бутько пропустит около двух недель из-за травмы
Свитолина стартовала на итоговом турнире WTA с победы над Квитовой
Баскетболисты "Астаны" обыграли "Зенит" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч