Новости со всего интернета
Все новости

Апдейт 6.0 для Nintendo Switch добавил возможность делиться играми, появилась демонстрация NES-классики из подписки NSO

Апдейт 6.0 для Nintendo Switch добавил возможность делиться играми, появилась демонстрация NES-классики из подписки NSOБражка Nintendo ныне выпустила новоиспеченное системное обновление для [b]Switch под номером [b]6.0. Одним из главных пунктов уже доступного для скачивания апдейта стало добавление функционала платной сетевой подписки NSO, однако есть у него и несколько неожиданных нововведений.
Во-первых, теперь владельцы системы могут выкладывать в поддерживаемые социальные сети до четырех скриншотов за один, а не по одному, будто это было прежде. Кроме этого, свежее обновление добавило шесть новых иконок с Капитаном Тоадом и скорректировало отображение новинок для программ, у которых установлены ограничения с помощью родительского контроля. Теперь подобный контент не будет показывать в ленте.
Апдейт также поменял раскладку клавиатуры на некоторых языках и улучшил общую стабильность системы, вводя работу со сторонними лицензированными контроллеров, однако самым броским новаторством стала возможность делиться играми.



Теперь, консоль, какая использовалась для подключения к [b]eShop первой, будет по умолчанию почитаться основной для учетной записи, при этом, если игрок в дальнейшем захочет связать ее с иными Switch, на таких консолях она будет активирована в качестве аккаунта для неосновной приставки. В таковом случае геймер по-прежнему сможет заходить в лавка, совершать покупки, а также играть в игры, взятые с основной консоли, однако у итого этого будет линия ограничений.
Для запуска игр, даже одиночных, с неосновной консоли потребуется неизбежное подключение к интернету.
Если доступ к онлайну во времена воспроизведения контента на неосновной консоли будет затерян, запущенная в этот момент программа со временем приостановится и продолжится с этого же места при восстановлении коннекта.
Загруженный на неосновную консоль контент может использоваться недюжинно учетной записью, сквозь которую совершалась покупка.
При игре на неосновной консоли программа самодействующи поставится на паузу, если вдруг с этим учетная запись пользователя будет использоваться для доступа к этому же контенту на любой иной Switch.
Изменить статус приставки с неосновной на основную можно в настройках учетной записи, однако перед этим необходимо деактивировать текущую основную консоль.
Платный членский сервис #NintendoSwitchOnline начнет свою работу ныне!

Выведайте, будто оформить дармовой семидневный пробный стадия: https://t.co/IUrBALlXJQ pic.twitter.com/KNgSxNzFl7
— Nintendo Россия(@NintendoRU)19 сентября 2018 г.

Демонстрация мультиплеера в [b]NES-классике на Switch:

Источник : https://gamemag.ru/news/131409/obnovlenie-60-dlya-nintendo-switch-dobavilo-vozmozhnost-delitsya-igrami-opublikovan-spisok-igr-s-obl
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дубль Обамеянга за три минуты принес "Арсеналу" победу над "Лестером"
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Карякин и Грищук выиграли свои партии третьего тура на турнире на острове Мэн
Тренер "Салавата Юлаева": у команды небольшое эмоциональное опустошение
Ганчаренко: физически и тактически ЦСКА будет хорошо готов к матчу с "Ромой"
Лучшее за неделю
Технологии
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch