Новости со всего интернета
Все новости

Tele2 планирует участвовать в государственном проекте сотовой сети

Tele2 планирует участвовать в государственном проекте сотовой сети© Фото: предоставлено пресс-службой Tele2
МОСКВА, 19 сен — Новости. ООО "Т2 РТК Холдинг"(сотовый оператор, бренд Tele2)планирует участвовать в проекте создания сети сотовой связи стандарта LTE-450 для чиновников и силовиков, доложили Новости в пресс-службе братии.
Tele2 планирует участвовать в государственном проекте сотовой сети
В России возникнет сотовая сеть для чиновников, пишут СМИРанее газета "Ведомости" доложила, что к 2024 году в России должна быть создана сеть беспроводной связи для коллективно значимых объектов и спецпотребителей. Об этом взговорено в виде программы "Цифровая экономика", в круглом одобренном в понедельник правительством. Сеть должна работать по технологии LTE-450. Частотный диапазон 450 МГц в основном используется бражкой Tele2. Обстановка и бюджет создания особенной LTE-сети в виде "Цифровой экономики" не приводятся. Всеобщая ее стоимость может составить близ 73,4 биллиона рублей, следует из предварительных расчетов одного из профильных ведомств, пишет газета.
"Участвовать в этом проекте планируем", — взговорили в пресс-службе Tele2.
В братии отметили, что у нее есть опыт работы со спецпотребителями. "Например, в Москве совместно с ДИТ мы гарантировали связью стандарта LTE-450 экстренные службы на ЧМ-2018. Tele2 ввела приоритет в сети для скорой помощи и силовых структур. Выделенный ресурс позволяет сотрудникам водиться даже в случае безмерной ситуации или перегрузки каналов связи. При этом мы гарантируем конфиденциальность и оперативность информации", — взговорили в пресс-службе.
Tele2 планирует участвовать в государственном проекте сотовой сети
ФАС проведет комплексную проверку отмены внутрисетевого роумингаТам отметили, что LTE-450 позволяет обеспечить качественное покрытие и возвышенные скорости передачи данных даже там, где отсутствует устойчивый сигнал GSM и бойкий мобильный интернет. LTE-450 наиболее подходит для охвата огромных территорий. Настолько, базовая станция, вкалывающая в диапазоне 450 МГц, способна покрыть территорию радиусом более 20 км, что в 5-6 один вяще, чем, например, оборудование, поддерживающее стандарт LTE на частотах 2600 МГц.
Бражкой уже развернуты таковские сети в шести регионах РФ: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тверская и Новгородская области. Первую сеть LTE-450 Tele2 запустила в Тверской области в мае 2016 года.
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528924503.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Йейтс сохранил лидерство в рейтинге Мирового тура по итогам года
Тарасова: сегодня катались лучше, чем в короткой программе и в Финляндии
Капитан казанского "Зенита" Бутько пропустит около двух недель из-за травмы
Свитолина стартовала на итоговом турнире WTA с победы над Квитовой
Баскетболисты "Астаны" обыграли "Зенит" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч