Новости со всего интернета
Все новости

Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства

Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства© Фото: ИА "Оружие России"ВОЛГОРАД, 19 сен – Новости. Военный авиатор Константин Назаров, конченый 17 сентября в Сирии, со школьной скамьи грезил о небе и самолетах, доложила Новости директор школы №2 города Новониколаевск Волгоградской области Ольга Горемыкина.
Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства
Россия не оставит без ответа сваленный Ил-20, заявил ШойгуПо словам Горемыкиной, Константин Назаров вырос в Новониколаевске, в 2002 году окончил школу важнецкими и отличными оценками, затем зачислился в летное училище. Он недавно переехал в Наро-Фоминск, предназначался в Кубинке. Назаров был дробным гостем в своей школе, повествовал ученикам о своей специальности.
"Видать, что боготворил свое девало. Век болтал с одушевлением, повествовал о самолетах, о том, будто он летает. Он грезил стать авиатором еще в школе, занимался спортом, бессчетно уделял внимания объектам, какие нужны были для поступления – физике, математике… Все учителя школы будут в задушенном состоянии из-за того, что наш ученик ретировался настолько рано", — взговорила Горемыкина.
По словам директора, Назаров жительствовал визави школы, здесь же училась его сестра.Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства
, ИнфографикаКрушение аэроплана Ил-20 ВКС России в Сирии
"Два года назад у него умер отец, он навещал маму со своей бабой и ребятенком. Костя был очень ясным человеком", — рассказала она.
Ранее Минобороны РФ доложило, что 17 сентября близ 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским аэропланом Ил-20, какой был в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Будто заявили в ведомстве, образцово в это же времена четыре израильских истребителя F-16 штурмовали сирийские объекты в Латакии.
Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства
Израильские военные зачислились гнусно в инциденте с Ил-20, заявил КлинцевичПо настоящим МО РФ, прикрываясь российским аэропланом, израильские авиаторы подставили его под удар оружий ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военных.
В Минобороны заявили, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, оружия управления авиации не могли не видеть Ил-20, настолько будто он закатывался на посадку. При этом Израиль не предупреждал командование российской группировки сильев в Сирии о планируемой операции в районе Латакии, отметили в министерстве. Военное ведомство расценило провокационные деяния Израиля будто враждебные и бросило за собой лево на адекватные ответные деяния.
Развитие ситуации — в спецпроекте Новости "Брань в Сирии"
Погибший в Сирии Константин Назаров мечтал о самолетах с детства© Виталий ПодвицкийТрагедия Ил-20 в Сирии
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528916743.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса