Новости со всего интернета
Все новости

Многие европейские страны присоединились к войне против лутбоксов

Многие европейские страны присоединились к войне против лутбоксовСпустя неделю после азбука уголовного расследования Бельгией по поводу лутбоксов в [b]FIFA 15 государственных органов, регулирующих азартные игры в странах Европейского альянса, а также один-одинехонек представитель из США совместно обнародовали о том, что они «рассмотрят потенциальные риски, связанные с размытием границ между азартными играми и видеоиграми».
Во времена проведения форума Gambling Regulators European Forum 2018 благодаря всеобщим усилиям удалось добиться подписания соглашения со стороны Великобритании, Ирландии, Испании и США. Исходя из доступной информации, ключевой целью сторонок станет решение проблем, связанных с конспиративными сторонними сайтами, предлагающими неодинаковые виды азартных развлечений, связанных с популярными играми. На настоящий момент существует великое численность таких сайтов, поэтому приоритетом настоящего соглашения изображает закрытие подобного рода ресурсов.
Помимо этого, договоренность также подразумевает расследование и в других сферах видеоигр. Настолько, например, страны-участницы заявили, что демиурги софта должны увериться в том, что таковские функции, будто покупка лутбоксов не должны нарушать законодательство тех царств, в которых тот или другой проект распространяется.
Настоящие меры направлены на защиту потребителя и безопасность ребятенков в интернете. Луковица комиссии по азартным играм Великобритании Нил МакАртур заявил, что организация хочет, «чтобы родители осознавали потенциальные риски и коротали беседы со своими ребятенками на тему безопасности».

Басистее будут перечислены территории, подмахнувшие данное договоренность:
Австрия, Чехия, Франция, Гибралтар, Ирландия, Остров Мэн, Джерси, Латвия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, штат Вашингтон и Великобритания.
Мы будем держать вас в курсе событий.
Декламируйте также: Metro Exodus - 6-минутная геймплейная демонстрация игры с включенной технологией трассировкой лучей.
Источник : https://gamemag.ru/news/131383/mnogie-evropeyskie-strany-prisoedinilis-k-voyne-protiv-lutboksov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет
Ученые выдвинули очередную версию предназначения полос зебр
Млечный путь все еще потряхивает после столкновения с «призрачной галактикой»