Новости со всего интернета
Все новости

Многие европейские страны присоединились к войне против лутбоксов

Многие европейские страны присоединились к войне против лутбоксовСпустя неделю после азбука уголовного расследования Бельгией по поводу лутбоксов в [b]FIFA 15 государственных органов, регулирующих азартные игры в странах Европейского альянса, а также один-одинехонек представитель из США совместно обнародовали о том, что они «рассмотрят потенциальные риски, связанные с размытием границ между азартными играми и видеоиграми».
Во времена проведения форума Gambling Regulators European Forum 2018 благодаря всеобщим усилиям удалось добиться подписания соглашения со стороны Великобритании, Ирландии, Испании и США. Исходя из доступной информации, ключевой целью сторонок станет решение проблем, связанных с конспиративными сторонними сайтами, предлагающими неодинаковые виды азартных развлечений, связанных с популярными играми. На настоящий момент существует великое численность таких сайтов, поэтому приоритетом настоящего соглашения изображает закрытие подобного рода ресурсов.
Помимо этого, договоренность также подразумевает расследование и в других сферах видеоигр. Настолько, например, страны-участницы заявили, что демиурги софта должны увериться в том, что таковские функции, будто покупка лутбоксов не должны нарушать законодательство тех царств, в которых тот или другой проект распространяется.
Настоящие меры направлены на защиту потребителя и безопасность ребятенков в интернете. Луковица комиссии по азартным играм Великобритании Нил МакАртур заявил, что организация хочет, «чтобы родители осознавали потенциальные риски и коротали беседы со своими ребятенками на тему безопасности».

Басистее будут перечислены территории, подмахнувшие данное договоренность:
Австрия, Чехия, Франция, Гибралтар, Ирландия, Остров Мэн, Джерси, Латвия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, штат Вашингтон и Великобритания.
Мы будем держать вас в курсе событий.
Декламируйте также: Metro Exodus - 6-минутная геймплейная демонстрация игры с включенной технологией трассировкой лучей.
Источник : https://gamemag.ru/news/131383/mnogie-evropeyskie-strany-prisoedinilis-k-voyne-protiv-lutboksov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Жальгирис" победил "Анадолу Эфес" в матче Евролиги
Тренер УНИКСа: команда несерьезно провела три четверти игры с "Торино"
Российская каратистка Чернышева взяла серебро на юношеских Олимпийских играх
Хачанов и Рублев снялись с турнира "ВТБ Кубок Кремля" в парах
"Фламенго" подтвердил, что Пакета зимой перейдет в "Милан"
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона