Новости со всего интернета
Все новости

Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН

Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
МОСКВА, 19 сен — Новости. Луковица президентского совета по правам человека(СПЧ)Михаил Федотов позитивно оценил практику создания исправительных фокусов для осужденных, считает ее перспективным течением в работе российской уголовно-исполнительной системы.
Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
СПЧ изучает информацию об инцидентах на незаконных акциях 9 сентябряВ ходе спецзаседания СПЧ, какое отдано спросам защиты лев заключенных, правозащитник отметил, что сейчас видит в работе Федеральной службы исполнения наказаний, по крайней мере, одно курс, какое воспринимает очень позитивно, речь идет об исправительных центрах.
"Эти исправительные центры, на мой взор, это очень перспективное курс, какое позволяет выстроить очень четкую систему исправления осужденного. А это основная цель — исправить его, вернуть его обществу", — взговорил Федотов.
Он уточнил, что посещал подобный исправительный центр, и поинтересовался, изображает ли этот проект доколе всего пилотным. Начальный замдиректора ФСИН России Анатолий Рудый, присутствующий на заседании, в ответ пояснил, что эта практика уже реализуется, а к 2020 году планируется открыть таковские центры утилитарны во всех регионах страны.
Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
Эксперт прокомментировал доклад по "экспорту коррупции""Это очень важнецки. Мое знакомство с работой этого исправительного фокуса в Новосибирской области показало, что это тот механизм, какой позволяет человека, у какого завершается срок лишения свободы, сразу "поставить на рельсы", по каким он отдаленнее будет выступать в своей безвозбранной жизни", — отметил Федотов.
По его словам, очень величаво трудоустроить человека, освобождающегося из мест лишения свободы, обеспечить ему жилье, а не попросту открыть перед ним двери, вынуждая устраиваться самому, будто он сможет.
"Потому что очень дробно, когда человек оказывается в подобный ситуации, он вновь совершает злодеяние и вновь оказывается в колонии", — добавил луковица СПЧ.
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528889943.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости