Новости со всего интернета
Все новости

Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН

Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
МОСКВА, 19 сен — Новости. Луковица президентского совета по правам человека(СПЧ)Михаил Федотов позитивно оценил практику создания исправительных фокусов для осужденных, считает ее перспективным течением в работе российской уголовно-исполнительной системы.
Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
СПЧ изучает информацию об инцидентах на незаконных акциях 9 сентябряВ ходе спецзаседания СПЧ, какое отдано спросам защиты лев заключенных, правозащитник отметил, что сейчас видит в работе Федеральной службы исполнения наказаний, по крайней мере, одно курс, какое воспринимает очень позитивно, речь идет об исправительных центрах.
"Эти исправительные центры, на мой взор, это очень перспективное курс, какое позволяет выстроить очень четкую систему исправления осужденного. А это основная цель — исправить его, вернуть его обществу", — взговорил Федотов.
Он уточнил, что посещал подобный исправительный центр, и поинтересовался, изображает ли этот проект доколе всего пилотным. Начальный замдиректора ФСИН России Анатолий Рудый, присутствующий на заседании, в ответ пояснил, что эта практика уже реализуется, а к 2020 году планируется открыть таковские центры утилитарны во всех регионах страны.
Глава СПЧ назвал исправительные центры перспективным направлением для ФСИН
Эксперт прокомментировал доклад по "экспорту коррупции""Это очень важнецки. Мое знакомство с работой этого исправительного фокуса в Новосибирской области показало, что это тот механизм, какой позволяет человека, у какого завершается срок лишения свободы, сразу "поставить на рельсы", по каким он отдаленнее будет выступать в своей безвозбранной жизни", — отметил Федотов.
По его словам, очень величаво трудоустроить человека, освобождающегося из мест лишения свободы, обеспечить ему жилье, а не попросту открыть перед ним двери, вынуждая устраиваться самому, будто он сможет.
"Потому что очень дробно, когда человек оказывается в подобный ситуации, он вновь совершает злодеяние и вновь оказывается в колонии", — добавил луковица СПЧ.
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528889943.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хрюнов: бой Нурмагомедова и Мэйуэзера – столкновения двух эпох и культур
CAS огласил сроки решения по допуску Конакбаева до выборов главы AIBA
Губернатор Кубани не хочет влиять на решение "Краснодара" по Мамаеву
ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Ромой" поддержат около 1500 болельщиков
Звонарева не смогла выйти в полуфинал "ВТБ Кубка Кремля", уступив Севастовой
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке