Новости со всего интернета
Все новости

Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души

Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души© AFP 2018 / Alexander KopitarВОЛГОГРАД, 19 сен – Новости. Александр Александров, сослуживец военного из Астраханской области Алексея Седунова, конченого в Сирии 17 сентября, сознался, что не может смириться с его гибелью, и отозвался о нем будто о люде огромной дави.
Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
© Фото: ИА "Оружие России"Конченый в Сирии Константин Назаров грезил о самолетах с детстваАстраханская газета "Волга" ранее доложила, что среди погибших в Сирии значится выходец из города Ахтубинск Астраханской области Алексей Седунов. Гибель военного Новости подтвердил его бывший сослуживец Александр Александров. По словам Александрова, вкупе с Седуновым он предназначался в Ахтубинске Астраханской области в батальоне аэродромно-технического обеспечения.
"Ага, это он. Мы обеспечивали полёты. Затем он перевёлся в Кубинку в 2015 году. Он был попросту офигенным парнем, огромной дави людом. У него была баба. Алексею был 31 год. Вообще поверить не могу", — доложил Новости Александров.
Минобороны РФ доложило, что 17 сентября близ 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским аэропланом Ил-20, какой был в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Будто заявили в ведомстве, образцово в это же времена четыре израильских истребителя F-16 штурмовали сирийские объекты в Латакии. По настоящим МО РФ, прикрываясь российским аэропланом, израильские авиаторы подставили его под удар оружий ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
, ИнфографикаКрушение аэроплана Ил-20 ВКС России в Сирии
Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
Израильские военные зачислились гнусно в инциденте с Ил-20, заявил КлинцевичПремьер Израиля Биньямин Нетаньяху в телефонном тары-бары-раста-баре с президентом РФ Владимиром Путиным сформулировал готовность предоставить России всю информацию, необходимую для расследования катастрофы Ил-20 и предложил направить для этого в Москву командующего военно-воздушными силами. Он призвал продолжать координацию военных двух местностей в Сирии. При этом он возложил на САР ответственность за крушение аэроплана.
В Минобороны РФ после инцидента заявили, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, оружия управления авиации не могли не видеть Ил-20, настолько будто он закатывался на посадку. При этом Израиль не предупреждал командование российской группировки сильев в Сирии о планируемой операции в районе Латакии. Российское военное ведомство расценило провокационные деяния Израиля будто враждебные и бросило за собой лево на адекватные ответные деяния.
Развитие ситуации — в спецпроекте Новости "Брань в Сирии" Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
© Виталий ПодвицкийТрагедия Ил-20 в Сирии
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528939732.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Йейтс сохранил лидерство в рейтинге Мирового тура по итогам года
Тарасова: сегодня катались лучше, чем в короткой программе и в Финляндии
Капитан казанского "Зенита" Бутько пропустит около двух недель из-за травмы
Свитолина стартовала на итоговом турнире WTA с победы над Квитовой
Баскетболисты "Астаны" обыграли "Зенит" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч