Новости со всего интернета
Все новости

Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души

Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души© AFP 2018 / Alexander KopitarВОЛГОГРАД, 19 сен – Новости. Александр Александров, сослуживец военного из Астраханской области Алексея Седунова, конченого в Сирии 17 сентября, сознался, что не может смириться с его гибелью, и отозвался о нем будто о люде огромной дави.
Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
© Фото: ИА "Оружие России"Конченый в Сирии Константин Назаров грезил о самолетах с детстваАстраханская газета "Волга" ранее доложила, что среди погибших в Сирии значится выходец из города Ахтубинск Астраханской области Алексей Седунов. Гибель военного Новости подтвердил его бывший сослуживец Александр Александров. По словам Александрова, вкупе с Седуновым он предназначался в Ахтубинске Астраханской области в батальоне аэродромно-технического обеспечения.
"Ага, это он. Мы обеспечивали полёты. Затем он перевёлся в Кубинку в 2015 году. Он был попросту офигенным парнем, огромной дави людом. У него была баба. Алексею был 31 год. Вообще поверить не могу", — доложил Новости Александров.
Минобороны РФ доложило, что 17 сентября близ 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским аэропланом Ил-20, какой был в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Будто заявили в ведомстве, образцово в это же времена четыре израильских истребителя F-16 штурмовали сирийские объекты в Латакии. По настоящим МО РФ, прикрываясь российским аэропланом, израильские авиаторы подставили его под удар оружий ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
, ИнфографикаКрушение аэроплана Ил-20 ВКС России в Сирии
Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
Израильские военные зачислились гнусно в инциденте с Ил-20, заявил КлинцевичПремьер Израиля Биньямин Нетаньяху в телефонном тары-бары-раста-баре с президентом РФ Владимиром Путиным сформулировал готовность предоставить России всю информацию, необходимую для расследования катастрофы Ил-20 и предложил направить для этого в Москву командующего военно-воздушными силами. Он призвал продолжать координацию военных двух местностей в Сирии. При этом он возложил на САР ответственность за крушение аэроплана.
В Минобороны РФ после инцидента заявили, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, оружия управления авиации не могли не видеть Ил-20, настолько будто он закатывался на посадку. При этом Израиль не предупреждал командование российской группировки сильев в Сирии о планируемой операции в районе Латакии. Российское военное ведомство расценило провокационные деяния Израиля будто враждебные и бросило за собой лево на адекватные ответные деяния.
Развитие ситуации — в спецпроекте Новости "Брань в Сирии" Друг погибшего в Сирии Алексея Седунова назвал его человеком огромной души
© Виталий ПодвицкийТрагедия Ил-20 в Сирии
Источник : http://ria.ru/society/20180919/1528939732.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах