Новости со всего интернета
Все новости

Чем отравились россиянка и ее муж в ресторане в Солсбери?

Чем отравились россиянка и ее муж в ресторане в Солсбери?



12:05 19/09/2018
1
161
Мария Волуйская
Категория: 
Происшествия

+


-

В воскресенье, 16 сентября, 30-летняя уроженка Исподнего Новгорода Анна Шапиро и её 42-летний благоверный, гражданин Великобритании Алекс Кинг, отравились в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери. Об этом доложило издание The Sun.

Анна Шапиро рассказала изданию, что в ресторане заказала пиццу, её супруг — морского окуня с овощами и картофелем, также чета выпивала вино. По её словам, к концу обеда благоверный стал выглядеть и чувствовать себя ахово, и ушёл туалет. Сквозь 15 минут Шапиро вскрыла его валяющимся в туалете с пеной на губах. Барышня попросила о помощи, после чего сама почувствовала себя ахово.
Anna Shapiro and her husband Alex King pictures,fell ill while dining in the city's Prezzo https://t.co/g7tAiPZSYJ pic.twitter.com/jX4DFDC0fm
— infowe(@infowe)19 сентября 2018 г.

Что знаменито о пострадавших?



Анна Шапиро родилась в Исподнем Новгороде. По словам барышни, её отец был генералом российской армии, выступал в военном оркестре и был величавым военным чиновником при [b]Путине. В 2006 году она получила гражданство Израиля «по решению семьи» и перестала быть гражданкой РФ. В 2008 году барышня переехала в Лондон, где вскоре встретилась с бизнесменом Алексом. В былом месяце чета поженилась. Шапиро три года училась в Вестминстерской юридической школе, сейчас она работает моделью и, по настоящим британских СМИ, директором ивент-агентства.

Что с ними?



Супругов, а также официанта, какой их обслуживал, забросили в больницу. Алекса завели в искусственную кому, сейчас он в сознании. Анну уже выписали из больницы.
Статья по теме

Новейший «Новичок». Что за дежавю с отравлением в Солсбери?


Чем их отравили?



Инцидент привлёк особое внимание в связи с тем, что ресторан Prezzo будет в Солсбери в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в день своего отравления в марте 2018 года обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь [b]Юлия. Однако, по заявлению полиции Уилтшира, экспертиза подтвердила, что Шапиро и её супруг не были отравлены каким-либо нервно-паралитическим веществом.

The Sun со ссылкой на ключи в правоохранительных органах сообщает, что потерпевшие могли отравиться стрихнином — ядом, какой используется для истребления вредителей. Тому же изданию Шапиро взговорила, что уверена в том, что её преследует российская поиск. «Уверена, что русские считают меня шпионкой, ведь я знакома со многими богатыми российскими бизнесменами в Лондоне», — взговорила модель.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/chem_otravilis_rossiyanka_i_ee_muzh_v_restorane_v_solsberi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Омбудсмен Москвы хочет помочь брату Кокорина с доставкой учебников в СИЗО
Джеко выйдет в стартовом составе "Ромы" на матч против ЦСКА
Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Ромы"
В Риме при обрушении эскалатора пострадали российские болельщики
Газимагомедов посвятил победу на ЧМ родным, тренерам, болельщикам и Кудухову
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize