Новости со всего интернета
Все новости

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall - подзаголовок The Elder Scrolls VI?

Материнская бражка издательства [b]Bethesda - ZeniMax Media - зарегистрировала на прошлой неделе, 10-го сентября, торговую марку Redfall для использования компьютерными и консольными играми, а также сопутствующими с ними конфигурациями медиа.
С появлением информации об этом на просторах сети фанаты уже поспели окрестить Redfall подзаголовком The Elder Scrolls VI. Участники сабреддита The Elder Scrolls даже выдвинули несколько теорий, логически объясняющих связь с готовящейся шестой частью серии. Одна из них базируется на идеи, что показанные в [b]E3-тизере TES VI кадры с обликом на некую горную прибрежную местность демонстрируют локацию, расположенную на северо-западе мира "Древних свитков". Поскольку в тех краях располагаются город Даггерфолл и провинция Хаммерфелл, где обитают Редгарды, появилось гипотеза, что Редфолл - это не что другое, будто обобщение от Редгардов и Даггерфолла.
Фанаты также вспомянули о том, что основные звания и подзаголовки ZeniMax, будто правило, регистрирует врозь. В случае со "Свитками", The Elder Scrolls, [b]Morrowind, [b]Oblivion и [b]Skyrim - это все неодинаковые торговые марки, и [b]Redfall, будто считают кое-какие, вполне недурно подходит для подзаголовка вытекающей части ролевого франчайза.
Впрочем, то же правило применимо и к расширениям, поэтому Redfall с таковским же успехом может скрывать в себе новоиспеченное дополнение для одной из игр [b]Bethesda, например, The Elder Scrolls Online или Fallout 76. У остатней они аккуратно будут. Также стоит отметить, что ZeniMax не выступает регистратором торговых марок для студии id Software, поэтому маловероятно, что это будто то связано с [b]DOOM или [b]Wolfenstein. С иной стороны, Redfall может подразумевать и абсолютно новый [b]IP, будто это уже было в случае со [b]Starfield. Вариантов сейчас масса.

Источник : https://gamemag.ru/news/131381/zenimax-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-redfall-podzagolovok-the-elder-scrolls-vi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками
ВМС США планируют наводнить океан флотилиями автономных кораблей-убийц
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами