Новости со всего интернета
Все новости

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall - подзаголовок The Elder Scrolls VI?

Материнская бражка издательства [b]Bethesda - ZeniMax Media - зарегистрировала на прошлой неделе, 10-го сентября, торговую марку Redfall для использования компьютерными и консольными играми, а также сопутствующими с ними конфигурациями медиа.
С появлением информации об этом на просторах сети фанаты уже поспели окрестить Redfall подзаголовком The Elder Scrolls VI. Участники сабреддита The Elder Scrolls даже выдвинули несколько теорий, логически объясняющих связь с готовящейся шестой частью серии. Одна из них базируется на идеи, что показанные в [b]E3-тизере TES VI кадры с обликом на некую горную прибрежную местность демонстрируют локацию, расположенную на северо-западе мира "Древних свитков". Поскольку в тех краях располагаются город Даггерфолл и провинция Хаммерфелл, где обитают Редгарды, появилось гипотеза, что Редфолл - это не что другое, будто обобщение от Редгардов и Даггерфолла.
Фанаты также вспомянули о том, что основные звания и подзаголовки ZeniMax, будто правило, регистрирует врозь. В случае со "Свитками", The Elder Scrolls, [b]Morrowind, [b]Oblivion и [b]Skyrim - это все неодинаковые торговые марки, и [b]Redfall, будто считают кое-какие, вполне недурно подходит для подзаголовка вытекающей части ролевого франчайза.
Впрочем, то же правило применимо и к расширениям, поэтому Redfall с таковским же успехом может скрывать в себе новоиспеченное дополнение для одной из игр [b]Bethesda, например, The Elder Scrolls Online или Fallout 76. У остатней они аккуратно будут. Также стоит отметить, что ZeniMax не выступает регистратором торговых марок для студии id Software, поэтому маловероятно, что это будто то связано с [b]DOOM или [b]Wolfenstein. С иной стороны, Redfall может подразумевать и абсолютно новый [b]IP, будто это уже было в случае со [b]Starfield. Вариантов сейчас масса.

Источник : https://gamemag.ru/news/131381/zenimax-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-redfall-podzagolovok-the-elder-scrolls-vi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Армавир" обыграл "Тюмень" в матче ФНЛ
Тренер "Шальке" Тедеско: мы очень довольны игрой с "Зенитом" в Петербурге
Семак: может быть, нас ждет ответная товарищеская игра с "Шальке"
Мотогонщик Андреа Довициозо победил на последнем этапе MotoGP в сезоне
Климов первым из россиян выиграл этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс