Новости со всего интернета
Все новости

В "Ромире" выяснили, что россияне не готовы практиковать раздельное питание

В "Ромире" выяснили, что россияне не готовы практиковать раздельное питание© Depositphotos / belchonock
МОСКВА, 18 сен — Новости. Россияне остыли к концепции раздельного питания, не готовы отнекиваться от потребления мяса и скептически глядят к провиантам с соей, говорится в изыскании холдинга "Ромир", какое водится в распоряжении Новости.В "Ромире" выяснили, что россияне не готовы практиковать раздельное питание
Секрет долголетия – в гармонии с миром
Настоящие изыскания базируются на материалах скан-панели домохозяйств "Ромира". Она базируется на данных потребления 40 тысяч россиян, 15 тысяч домохозяйств в 220 городах. Участникам предлагалось несколько утверждений о правилах и ограничениях в питании и четыре варианта ответа на всякое утверждение: "полностью подходит", "скорее подходит", "скорее не подходит" и "совершенно не подходит".
"У популярных как-то идей раздельного питания осталось абсолютно капельку поборников. Сейчас этой концепции держатся итого 4,6% россиян. Выяснилось, что благосклонно к идее совместимости провиантов глядят 13,8%. Тем не менее, 40,7% заявили, что скорее не держатся раздельного питания. 40,9% заявили, что эта концепция им абсолютно не подходит", — говорится в изыскании.
"Ромир" также изучил касательство россиян к раздельным провиантам. Настолько, по настоящим изыскания холдинга, половина россиян с подозрением глядит к сое: 22% респондентов абсолютно не едят продукты, полученные из соевых бобов, а 28,5% готовы отказаться от потребления сои. "Предубеждений против сои скорее не разделяют 28,4%, абсолютно не разделяют — 21,1%", — добавляется в извещении.
В "Ромире" выяснили, что россияне не готовы практиковать раздельное питание
Успеют ли при нашей жизни решить проблему долголетия"На втором месте в списке провиантов, употребление которых склонны ограничивать, оказалась соль. Ее норовят есть будто можно крохотнее 8,8% респондентов. Еще 31,5% отметили, что склонны следить за числом соли, какое добавляют в пищу. Однако более половины опрошенных не собираются ограничивать себя в употреблении этой приправы", — отмечает "Ромир".
Большинство россиян не готово отказаться от мяса. Настолько, о готовности есть крохотнее мяса или не употреблять его абсолютно доложили итого 4,8% опрошенных, а 12,8% взговорили, что им скорее подходит меню без мяса. "Тем не менее, почитай половина опрошенных, 47,7%, заявили, что абсолютно не собираются ограничивать себя в потреблении этого продукта", — указывается в изыскании.
Источник : http://ria.ru/society/20180918/1528759937.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Овечкин признан второй звездой игрового дня в НХЛ
Лебзяк: сборной России по боксу по силам войти в тройку лучших на ЧМ-2019
Арбитр Хосе Мария Санчес Мартинес рассудит "Барселону" и "Реал" в "эль класико"
"Колорадо" обыграл "Филадельфию" в матче НХЛ, Варламов отразил 37 бросков
"Орландо" на выезде победил "Бостон", Мозгов не играл
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize