Новости со всего интернета
Все новости

Капитан "Спартака" Глушаков объяснил свой "лайк" к записи с критикой в адрес Карреры

Капитан "Спартака" Глушаков объяснил свой "лайк" к записи с критикой в адрес Карреры
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков заявил, что по оплошке поставил отметку "нравится" к записи со стихотворением артиста Дмитрия Назарова с критикой в адрес основного тренера "красно-белых" Массимо Карреры.
"Спартак" в воскресенье в матче седьмого тура чемпионата России продул дома грозненскому "Ахмату" со счетом 1:2. В понедельник болельщик "красно-белых" знаменитый актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес основного тренера "Спартака" Массимо Карреры. Адвокат "красно-белых" Андрей Ещенко отметил запись, будто показавшуюся. Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова. Позднее капитан "Спартака" прибрал отметку "нравится" с настоящего извещения.
"Я дробно сижу на всяких пабликах "Спартака". В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить. Не настолько давненько мы всей командой поддерживали Фонд борьбы с лейкемией, и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Перевертывая ленту, бойко поставил "лайк", не исследовал текст и пошел дальше", - написал Глушаков в своем аккаунте в Instagram.
"Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, разумея это, ставить "лайк" публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый дядька, и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лик, а не "лайки" буду ставить. Однако у нас с коучем все в порядке", - написал Глушаков.
Также футболист отметил, что в "Спартаке" "все важнецки, в том числе и с тренером".
В то же времена болельщики из-за данной ситуации создали петицию с мольбой наказать Глушакова и Ещенко за неподобающие поведение.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Диковинный резонанс вытребовал лайк на фотографию всенародного артиста Дмитрия Назарова. 1. Я взирал видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не становил лайк под этим(!)видео. Это беспардонная ложь. 2. Я дробно сижу на всяких публиках Спартака. В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить Не настолько давненько мы всей командой поддерживали "Фонд борьбы с лейкемией» и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Перевертывая ленту, бойко поставил лайк, не исследовал текст и пошел отдаленнее. Всегдашний бойкий скроллинг ленты, каким вы сами занимаетесь каждодневно. Если бы я изводил времена на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что вяще не хватило. 3. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, разумея это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый дядька и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лик, а не лайки буду ставить. Однако у нас с коучем все в распорядке!4. Я понимаю, что журналистам надобно все горячее, однако обращать внимание на таковские глупости - себя не уважать. Я могу всего догадываться кому выгодно устраивать все это и делать из хлопушки атомный взрыв, однако хочу с уверенность заявить: у нас в команде все важнецки!В том числе и с тренером!У нас был бедственный и злополучный матч в воскресенье, и сейчас у нас всего одна цель - победа в дебютном матче в Лиге Европы и в дерби на выходных!#спартак#москва
Публикация от Denis Glushakov(@glushak8)17 Сен 2018 в 11:39 PDT
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20180918/1142057296.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками
ВМС США планируют наводнить океан флотилиями автономных кораблей-убийц
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами