Новости со всего интернета
Все новости

IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев

IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Интернациональный паралимпийский комитет(IPC)по-прежнему ставит восстановление Паралимпийского комитета России(ПКР)в зависимость от выполнения двух критериев, не входящих в компетенцию ПКР, заявили РИА Новости в пресс-службе организации.
Интернациональный паралимпийский комитет(IPC)12 сентября обнародовал о продлении отстранения ПКР, заявив, что невыполненными остаются три критерия, одним из которых изображает возмещение расходов. В взаправдашнее времена эта сумма превышает 250 тысяч евро и покрывает, помимо прочего, программу IPC по допинг-тестированию российских паралимпийцев и издержки, связанные с деятельностью рабочей группы IPC.
"Несмотря на выполнение более 6 месяцев тому назад всех критериев восстановления членства ПКР в IPC, находящихся в компетенции российского комитета, IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев, не входящих в компетенцию ПКР, а собственно:
- восстановление статуса соответствия РУСАДА Всемирному кодексу WADA;
- предоставление официального ответа(признание или опровержение)доклада Макларена на государственном уровне", - доложили РИА Новости в пресс-службе ПКР.
В пятницу, 14 сентября, комитет по соответствию(CRC)Всемирного антидопингового агентства(WADA)рекомендовал исполкому WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство(РУСАДА). Вопрос статуса РУСАДА будет рассмотрен на заседании исполкома WADA 20 сентября на Сейшельских Островах.
"Что дотрагивается финансового спроса, ПКР готов решать его при обстоятельстве предоставления IPC документов, железно соответствующих международному и российскому законодательствам, какие IPC в взаправдашнее времена не представил, несмотря на наши бессчетные просьбы" - отметили в пресс-службе ПКР.
Паралимпийский комитет России был отведен от членства в IPC в августе 2016 года по итогам работы комиссии Всемирного антидопингового агентства(WADA)под руководством Ричарда Макларена.
Источник : https://rsport.ria.ru/paralympic/20180918/1142064870.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х