Новости со всего интернета
Все новости

IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев

IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Интернациональный паралимпийский комитет(IPC)по-прежнему ставит восстановление Паралимпийского комитета России(ПКР)в зависимость от выполнения двух критериев, не входящих в компетенцию ПКР, заявили РИА Новости в пресс-службе организации.
Интернациональный паралимпийский комитет(IPC)12 сентября обнародовал о продлении отстранения ПКР, заявив, что невыполненными остаются три критерия, одним из которых изображает возмещение расходов. В взаправдашнее времена эта сумма превышает 250 тысяч евро и покрывает, помимо прочего, программу IPC по допинг-тестированию российских паралимпийцев и издержки, связанные с деятельностью рабочей группы IPC.
"Несмотря на выполнение более 6 месяцев тому назад всех критериев восстановления членства ПКР в IPC, находящихся в компетенции российского комитета, IPC по-прежнему ставит восстановление ПКР в зависимость от выполнения двух критериев, не входящих в компетенцию ПКР, а собственно:
- восстановление статуса соответствия РУСАДА Всемирному кодексу WADA;
- предоставление официального ответа(признание или опровержение)доклада Макларена на государственном уровне", - доложили РИА Новости в пресс-службе ПКР.
В пятницу, 14 сентября, комитет по соответствию(CRC)Всемирного антидопингового агентства(WADA)рекомендовал исполкому WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство(РУСАДА). Вопрос статуса РУСАДА будет рассмотрен на заседании исполкома WADA 20 сентября на Сейшельских Островах.
"Что дотрагивается финансового спроса, ПКР готов решать его при обстоятельстве предоставления IPC документов, железно соответствующих международному и российскому законодательствам, какие IPC в взаправдашнее времена не представил, несмотря на наши бессчетные просьбы" - отметили в пресс-службе ПКР.
Паралимпийский комитет России был отведен от членства в IPC в августе 2016 года по итогам работы комиссии Всемирного антидопингового агентства(WADA)под руководством Ричарда Макларена.
Источник : https://rsport.ria.ru/paralympic/20180918/1142064870.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хачанов выступит на выставочном турнире в Абу-Даби
"Адмирала" прервал серию из девяти поражений в КХЛ, обыграв "Нефтехимик"
"Урал" подписал контракт с футболистом молодежной сборной России
Голодец: концепция развития спортивного резерва позволит переобучить тренеров
Мозякин впервые в сезоне вошел в список лучших игроков недели КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch