Новости со всего интернета
Все новости

Медведев пообещал усилить ответственность водителей за нарушение ПДД

Медведев пообещал усилить ответственность водителей за нарушение ПДД
ГОРКИ, 17 сен — Новости. Ответственность водителей за нарушение правил путевого движения будет усилена в рамках реализации национального проекта "Безобидные и качественные дороги", заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Медведев пообещал усилить ответственность водителей за нарушение ПДД
Путин запретил сотрудникам ГИБДД снимать номера с машин‍"В части безопасности путевого движения будет усилена ответственность водителей за нарушение правил путевого движения с упором на профилактику нарушений, автоматизацию, оснащение профильных служб авангардным оборудованием и техническими оружиями контроля", — взговорил Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.
Он подчеркнул, что объем финансирования этого проекта из всех ключей составит несколько триллионов рублей. Кроме того, задачами национального проекта изображают снижение смертности на дорогах, доведение до 50% доли дорог национального значения, сокращение мест частых ДТП и перегруженных участков дорог. "Величаво, чтобы планы по развитию дорожной сети были увязаны с долгосрочным пространственным развитием страны. Путевое постройка век указывает бойкий и позитивный эффект, дает толчок к развитию новых маршрутов", — подчеркнул луковица российского кабмина.
Медведев пообещал усилить ответственность водителей за нарушение ПДД
© Depositphotos / kalinovskyАвтоподставы: новоиспеченные способы вымогательства денег у водителейСреди задач национального проекта также водятся обновление программы путевого сооружения, оценка состояния дорог. "Проект охватит города с народонаселением свыше 200 тысяч человек, вводя 38 городских агломераций", — пояснил Медведев. Он отметил, что величаво не всего улучшить состояние дорог, однако и побеспокоиться об их сохранности. Планируется обновить технические требования и стандарты обустройства, в том числе на основе цифровых технологий, подчеркнул Медведев.
По его словам, величественнейшее курс проекта — использование контрактов житейского цикла, переход на самые нынешние технологии и материалы сооружения: для этого надобно уделить должное внимание повышению квалификации, обучению работников путевого хозяйства.
Источник : http://ria.ru/society/20180917/1528725285.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Боинг построил знаменитый истребитель X-Wing из «Звездных войн»
Китайские генетики получили новое животное – гибрид свиньи и обезьяны
Человечество выжило, потому что древние обезьяны научились принимать алкоголь
Авторы подкастов отныне смогут стать лауреатами Пулитцеровской премии
Ученые нашли микроорганизм, который способен выжить в космосе, питаясь метеоритами