Новости со всего интернета
Все новости

Российский боксер Агрба рассчитывает, что его сборная станет лучшей командой мира

Российский боксер Агрба рассчитывает, что его сборная станет лучшей командой мира
ВОЛГОГРАД, 14 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Харитон Агрба заявил РИА Новости, что с почтением глядит к лидеру мирового бокса - сборной Кубы, рад возможности проверить силы в поединках с таковскими конкурентами и преднамерен в кратчайшее времена помочь команде России вернуться на авангардные позиции.
Агрба одолел в поединке весовой категории до 69 килограммов Рониэля Иглесиаса Сотолонго. Вторая матчевая встреча сборных России и Кубы проходит в пятницу в Волгограде. В первом матче в четверг российская команда одолела со счетом 6-4.
"Беспокойства не было, был интерес: я очень алкал попробовать свои силы в бою с боксером такового возвышенного уровня, - взговорил Агрба. - Кубинцы - лидеры в нашем облике спорта, а мы сейчас набираем обороты и, думаю, станем сильнейшей сборной мира. Я на это надеюсь и хочу стать участником этого события. Ныне выложился по максимуму, чтобы проверить себя. Что-то получилось, что-то нет. Будем работать отдаленнее и находить новоиспеченные ключи к конкурентам. Надеюсь, что у нас все выйдет на чемпионате мира в Сочи".
"Я в круглом доволен боем, - добавил он. - Потому что колотился с олимпийским чемпионом, боксером очень возвышенного уровня. К тому же он левша, а с ними не всем покойно соперничать. И, выиграв у большого противника, понимаю, что капельку продвинулся вперед. И у меня появилось еще вяще мотивации передвигаться отдаленнее. После боя сомнений в победе не было, потому что по его рисунку и точности ударов я ощущал, что в большинстве эпизодов наносил на один-одинехонек удар больше".
Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20180914/1141867108.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль
Почему нас укачивает в машине: наш мозг считает, что нас отравили
В Китае создан первый в мире десантный корабль-беспилотник
Как далеко распространяются в космосе сигналы человечества — наглядно
Кукла Чаки возвращается: теперь он умеет управлять «умными домами» и беспилотниками