Новости со всего интернета
Все новости

Atomic Heart - NVIDIA показала трассировку лучей на примере игры от российских разработчиков, появилось видео с распаковкой RTX 2080Ti

Бражка [b]NVIDIA выпустила новую технодемку российского шутера Atomic Heart, демонстрирующую визуальную составляющую проекта с включенной технологией трассировки лучей NVIDIA RTX в реальном времени и без нее. Рейтрейсинг здесь, будто можно заметить по видеоролику, улучшает тени, освещение и отражения, позволяющие разглядеть в них любой объект напрямик будто в реальности.
Из потребительских видеокарт NVIDIA технология RTX [и [b]DLSS] будет доступна всего на новых моделях GeForce RTX 2070, RTX 2080 и [b]2080Ti.
Будто уже сообщалось ранее, Atomic Heart создается базирующейся в Москве студией [b]Mundfish. События игры раскатаются в альтернативной версии процветающего Советского Альянса, а основным героем выступит агент особенного направления [b]P-3, закончивший неудачную высадку на территорию завода [b]3826, где происходит нечто диковинное. Сообразно водящейся информации, релиз проекта запланирован на конец 2019 года.

Канал [b]IGN также опубликовал ролик с процессом распаковки флагманской видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080Ti в исполнении от [b]Zotac.

Источник : https://gamemag.ru/news/131289/atomic-heart-nvidia-pokazala-novuyu-demonstraciyu-reytreysinga-na-primere-igr-ot-rossiyskih-razrabot
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль
Почему нас укачивает в машине: наш мозг считает, что нас отравили
В Китае создан первый в мире десантный корабль-беспилотник
Как далеко распространяются в космосе сигналы человечества — наглядно
Кукла Чаки возвращается: теперь он умеет управлять «умными домами» и беспилотниками