Новости со всего интернета
Все новости

Atomic Heart - NVIDIA показала трассировку лучей на примере игры от российских разработчиков, появилось видео с распаковкой RTX 2080Ti

Бражка [b]NVIDIA выпустила новую технодемку российского шутера Atomic Heart, демонстрирующую визуальную составляющую проекта с включенной технологией трассировки лучей NVIDIA RTX в реальном времени и без нее. Рейтрейсинг здесь, будто можно заметить по видеоролику, улучшает тени, освещение и отражения, позволяющие разглядеть в них любой объект напрямик будто в реальности.
Из потребительских видеокарт NVIDIA технология RTX [и [b]DLSS] будет доступна всего на новых моделях GeForce RTX 2070, RTX 2080 и [b]2080Ti.
Будто уже сообщалось ранее, Atomic Heart создается базирующейся в Москве студией [b]Mundfish. События игры раскатаются в альтернативной версии процветающего Советского Альянса, а основным героем выступит агент особенного направления [b]P-3, закончивший неудачную высадку на территорию завода [b]3826, где происходит нечто диковинное. Сообразно водящейся информации, релиз проекта запланирован на конец 2019 года.

Канал [b]IGN также опубликовал ролик с процессом распаковки флагманской видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080Ti в исполнении от [b]Zotac.

Источник : https://gamemag.ru/news/131289/atomic-heart-nvidia-pokazala-novuyu-demonstraciyu-reytreysinga-na-primere-igr-ot-rossiyskih-razrabot
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
СМИ: переговоры "Манчестер Юнайтед" и Де Хеа о продлении контракта зашли в тупик
Полякова и Шлейхер заявлены на этап Гран-при по прыжкам в воду в Австралии
Форвард Артем Подшендялов покидает "Сочи"
Определены первые игроки в стартовые составы команд на Матч звезд КХЛ-2019
Следующий бой Федор Чудинов проведет 14 декабря в Краснодаре
Лучшее за неделю
Технологии
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками
Социальные сети провоцируют чувства одиночества и депрессии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново