Новости со всего интернета
Все новости

Новая загадка «отравителей»: на руке Боширова разглядели след от наручников

Новая загадка «отравителей»: на руке Боширова разглядели след от наручниковБудто это можно объяснить
сегодня в 11:15, просмотров: 45789
Вкруг видео с интервью Боширова и Петрова разгорелся нешуточный спор. Предлогом стала загадочная красная полоса, которую можно заметить на изнаночном запястье Боширова. Кое-какие пользователи русского сегмента интернета сочли, что это может быть доглядывать от наручников.

Один-одинехонек из пользователей соцсети Фейсбук, какой утверждает, что кое-какое времена отбарабанил в одном из СИЗО, например, пишет, что длительно пересматривал видео и пришёл к выводу, что на деснице Боширова аккуратно доглядывать от нраучников. Причём, от велико перетянутых.

В пользу этой версии приводят вытекающие аргументы. Оба одеты как-то не по погоде - в свитерах, ага ещё и в куртках опамятовались. Петров во времена интервью десницы беспрерывно прячет под столом, лишь в самом начале жестикулирует левой десницей, однако запястье не видать под рукавом. То, что на левой деснице Боширова отпечатка не разглядеть, не значит, что его нет. И спецсредство вообще могли использовать, чтобы приковать человека за одну руку, например, при транспортировке. «Силовое» обращение с «отравителями» объясняет и их пропажу из информационного поля и из соцсетей после обнародования британцами их карточек, и их слова, что вся жизнь сломана. Ну, и, безусловно, их стремительное появление собственно на канале с большенный западной аудиторией. Настолько же, если посмотреть иные фотографии в Сети отпечатков от наручников, то можно найти бессчетно похожих схожих с тем, что на деснице у Боширова. А яркость синяка вполне объясняется «свежестью» применения спецсредства.

Противники этой теории приводят более простое объяснение - на деснице Боширова повязана красная нить - распространённый оберег от сглаза. Аргумент, что силовикам не присуще носить таковое, критики не выдерживает. Например, нитку на запястье носит генпрокурор Юрий Чайка.

Декламируйте мнение эксперта по лжи разобрал интервью «отравителей» Скрипалей: «Монтаж очевиден»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/14/novaya-zagadka-otraviteley-na-ruke-boshirova-razglyadeli-sled-ot-naruchnikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нисикори проиграл Бахингеру в полуфинале турнира ATP в Меце
"Сельта" сыграла вничью с "Вальядолидом" в матче чемпионата Испании
Фигуристка Станислава Константинова стала третьей на турнире в Братиславе
"Югра" в овертайме вырвала победу у "Сарова" в матче регулярного чемпионата ВХЛ
"Севастополь" разгромил "Инкомспорт" в матче чемпионата Крыма
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты