Новости со всего интернета
Все новости

Команда Чувашии заняла пятое место в военной игре "Зарница"

Команда Чувашии заняла пятое место в военной игре "Зарница"© Depositphotos / alexnikitЧЕБОКСАРЫ, 14 сен — Новости. Команда Чувашии ввалилась в пятерку победителей миновавшей в Волгограде Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница", доложил Новости представитель министерства образования и молодежной политики республики.
"Зарница" — игра, в ходе коей участники из молодежных общественных обществ, школ и колледжей состязаются в игровых дисциплинах с элементами военных учений. Команды участвуют в смотрах порядка и песни, показывают познания военной истории и символики России, правил путевого движения, ориентируются на местности, состязаются в пальбе, метании гранаты, выполняют силовые упражнения, участвуют в спортивной и военизированной эстафетах.
"Команду Чувашии видели юнармейцы Чебоксарского экономико-технологического колледжа министерства образования Чувашии — победители республиканского этапа игры "Зарница" и "Орленок" среди профессиональных образовательных организаций. В ходе финальных состязаний на общероссийском этапе команда Чувашии заняла пятое пункт среди 23 региональных команд, миновав испытания на силу, смекалку и выносливость, а также показав знание военной истории России и умение работать в команде", — взговорил собеседник агентства.
По его словам, конкурсанты пролегали девять заданий военно-прикладных дисциплин: совершали многокилометровые марш-броски, пролегали огненно-штурмовую полосу препятствий, сигали с парашютом, участвовали в турнире по лазертагу(командная игра на разгром безобидными лазерными выстрелами из бластера-автомата).
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20180914/1528581461.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft разработала устройство для хранения данных в виде ДНК
Новая технология легко очистит воду пузырьками горячего углекислого газа
Богачи из Кремниевой долины пересаживаются на такси-вертолеты Blade
В Китае клонировали первую полицейскую собаку
«Летающая тарелка» ADIFO совершит революцию в воздухоплавании