Новости со всего интернета
Все новости

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR – три новых флагмана Apple

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR – три новых флагмана Apple

Apple представила три модели смартфонов, какие сообща должны занять нишу флагманов братии. Все они идентичны визуально и используют стилистику iPhone X(вся лицевая панель представляет собой беспрерывный сенсорный экран). Разница, в первую очередь, в размерах – диагональ iPhone XS 5,8 дюйма, у iPhone XS Max целых 6,5 дюйма, а iPhone XR хватило и 6,1 дюйма.
Центральный элемент все трех моделей – чип A12 Bionic, какой на 15 % бойче предшественника и на 50 % эффективнее выполняет графические задачи, что обеспечивает посредственный прирост производительности в приложениях на 30 % и более. Оперативной памяти у смартфонов по 4 Гб, размер беспрерывной зависит от выбора покупателя 64-128-256 Гб для модели iPhone XR и 64-256-512 Гб для XS и XS Max. Также в Apple отметили, что времена автономной работы возросло от 30 минут для XS до 90 минут для XS Max в сравнении с моделью iPhone X.

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR – три новых флагмана Apple iPhone XS и iPhone XS Max

Большущая часть начинки смартфонов также осталась неизменной с былого года, зато улучшились возможности ее применения. Например, 12-мп камера получила новоиспеченные датчики освещенности, а особенные настройки позволяют менять резкость и глубину кадра уже после того, будто сделан снимок. А вот что взаправду изумительно для Apple, настолько это абсолютная герметизация корпусов и защиты от пыли по классу IP68. Старшие модели, iPhone XS и XS Max могут безмятежно проложить до получаса в любой жидкости на глубине 2 м, меньшая модель XR защищена чуть легче, по классу IP67.
Все модели будут представлены в машистом диапазоне нюансов корпусов, где помимо привычных черного, золотого, розового и серебряного будут коралловый, васильковый, белокипенный, алый, попросту золотой и т.д. Стоимость iPhone XR начинается от $749, iPhone XS $999, а монструозный iPhone XS Max будут продавать за $1099. Предварительные заказы начинают приниматься с 14 сентября.

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR – три новых флагмана Apple iPhone XRИзмерить — Apple
Источник : https://www.techcult.ru/mobile/5751-tri-novyh-flagmana-apple
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари
Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего
Ученые нашли самую первую молекулу, которая сформировалась в нашей Вселенной
Нейросеть Lc0 впервые в истории выиграла чемпионат мира по шахматам
Эти 25-тонные строительные блоки можно перемещать вручную