Новости со всего интернета
Все новости

Assassin's Creed III и Liberation анонсированы для Xbox One и PlayStation 4, Ubisoft озвучила планы на пострелизную поддержку Odyssey

Assassin's Creed III и Liberation анонсированы для Xbox One и PlayStation 4, Ubisoft озвучила планы на пострелизную поддержку OdysseyБражка Ubisoft озвучила планы на поддержку приключенческого экшена Assassin's Creed: Odyssey после релиза. По словам шефа разработки проекта Скотта Филлипса, основная кампания "[b]Одиссеи" станет лишь началом долгих приключений. В течение года разработчики будут выпускать добавочный сюжетный контент в облике отдельных эпизодов, будто это уже было в случае с прошлогодними "[b]Истоками".



Контент, доступный в рамках Season Pass, предложит две сюжетные арки по три главы в всякой, продолжающих историю [b]Odyssey. В первой - Legacy of the First Blade - геймеру предстоит биться вкупе с первым обладателем скрытого клинка и узнать, почему ассасины предпочитают наносить удары из тени. Дебютный эпизод возникнет в декабре, а последующие два начнут выходить с интервалом в шесть недель.
Во другой - The Fate of Atlantis - игрок должен будет сразиться с богоподобными существами и раскрыть секреты затонувшего города, попутно сталкиваясь с неожиданными сюжетными поворотами. Стартует это расширение весной предбудущего года с аналогичными интервалами между эпизодами.
Все обладатели сезонного пропуска в дополнение к этому получат обновленную версию Assassin's Creed III с [b]Liberation на борту, вводя все обновления и дополнения вышедшие с момента релиза оригинала. Ремастеры обеих частей предложат более возвышенное позволение, подведенное освещение и иные графические улучшения, а владельцы Xbox One X, PlayStation 4 Pro и [b]ПК смогут играть в них в [b]4K и [b]HDR.

Assassin's Creed III и Liberation анонсированы для Xbox One и PlayStation 4, Ubisoft озвучила планы на пострелизную поддержку Odyssey

Что дотрагивается материалов, доступных всем дарма, они будут проявляться в формате эпизодов под всеобщим подзаголовком The Lost Tales of Greece в перерывах между главами двух перечисленных возвышеннее историй, благодаря чему игроки смогут беспрерывно получать новейший сюжетный контент. Деталей о бесплатных [b]DLC доколе нет, однако знаменито, что в них повстречаются будто новоиспеченные герои, настолько и персонажи из основной кампании.
Разработчики также рассказали, что беспрерывные внутриигровые события позволят улучшать навыки и получать экзотическое амуниция. Контракты и каждодневные задания по всей Греции позволят получить валюту, которую можно будет тратить в Доме олимпийцев.
В дополнение ко всему этому, обладателей игры ждут сражения с новоиспеченными мифическими существами, а также режимы New Game+ и Discovery Tour.

Премьера игры состоится 5-го октября.
Источник : https://gamemag.ru/news/131233/assassins-creed-iii-i-liberation-anonsirovany-k-vypusku-na-xbox-one-i-playstation-4-ubisoft-ozvuchil
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Сан-Антонио" проиграл "Клипперс" в НБА
Фаткулина победила на дистанции 500 м в дивизионе В на КМ в Обихиро
Россиянки завоевали бронзу в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Кирьяков: сборная Германии умеет быстро возвращаться на высокий уровень
Российские конькобежцы победили в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина