Новости со всего интернета
Все новости

Виктория Скрипаль прокомментировала интервью Петрова и Боширова

Виктория Скрипаль прокомментировала интервью Петрова и Боширова© RTЯРОСЛАВЛЬ, 13 сен – Новости. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль верит словам Александра Петрова и Руслана Боширова о непричастности к инциденту в Солсбери.
Виктория Скрипаль прокомментировала интервью Петрова и Боширова
CC BY 2.0 / Foreign and Commonwealth Office / FCO in AutumnМИД Британии наименовал интервью "подозреваемых" по делу Скрипалей лживымПрокуратура Британии 5 сентября предъявила двум гражданам РФ — Александру Петрову и Руслану Боширову — обвинения по четырем статьям, в том числе в покушении на душегубство Скрипалей и британского полицейского Ника Бейли. Премьер Британии Тереза Мэй утверждает, что подозреваемые — сотрудники ГРУ. В интервью RT и Sputnik Петров и Боширов заявили, в частности, что побывали в Солсбери будто туристы, ничего не осведомили про Скрипалей и работают в фитнес-индустрии.
"Безусловно, им верю. А я должна верить в то, что они приехали особенно отравить Скрипаля?Нет, я в это не верю … Эти люд непричастны", — заявила Скрипаль Новости.
По ее словам, на видео "Петров не очень похож на свою фотографию, выговорим настолько, а Боширов похож".
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© RT"Подозреваемые" по делу Скрипалей откликнулись на вопросы Симоньян
Четвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный интернациональный буза. В Лондоне заявили, что к случившемуся причастна Россия, Москва это категорически отрицает.
Виктория Скрипаль прокомментировала интервью Петрова и Боширова
Петров и Боширов рассказали Симоньян, будто живут и чем зарабатывают на жизньРоссия не один предлагала проложить совместное расследование инцидента, однако Лондон проигнорировал инициативу и отказал в доступе к Скрипалям. Также МИД изловил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Настолько, она ратифицировала, что отрава изготовили в России. Однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.
Позднее Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых в отравлении Скрипалей", ратифицируя, что это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В Москве заявили, что эти имена России "ничего не говорят" и вновь призвали Британию перебежать от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.
Источник : http://ria.ru/society/20180913/1528498622.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари
Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего
Ученые нашли самую первую молекулу, которая сформировалась в нашей Вселенной
Нейросеть Lc0 впервые в истории выиграла чемпионат мира по шахматам
Эти 25-тонные строительные блоки можно перемещать вручную