Новости со всего интернета
Все новости

Паралимпийский комитет России надеется на восстановление в правах в ближайшее время

Паралимпийский комитет России надеется на восстановление в правах в ближайшее время
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Паралимпийский комитет России(ПКР)разочарован решением Международного паралимпийского комитета(IPC)о продлении отстранения ПКР, сформулировав надежду, что членство российской организации будет восстановлено "в самое кратчайшее время".
IPC в среду обнародовал о продлении отстранения ПКР, обнародовав, что невыполненными остаются три критерия, одним из которых изображает возмещение расходов. В взаправдашнее времена эта сумма превышает 250 тысяч евро и покрывает, помимо прочего, программу IPC по допинг-тестированию российских паралимпийцев и издержки, связанные с деятельностью рабочей группы IPC. ПКР был отведен от членства в IPC в августе 2016 года по итогам работы комиссии Всемирного антидопингового агентства(WADA)под руководством Ричарда Макларена.
"Паралимпийский комитет России разочарован решением IPC по вопросу полномасштабного восстановления членства ПКР в интернациональном комитете", - говорится в извещении на сайте ПКР.
"Что дотрагивается финансового спроса, о каком говорится в пресс-релизе, ПКР готов решать все финансовые вопросы при обстоятельстве предоставления IPC документов, железно соответствующих международному и российскому законодательствам, какие IPC в взаправдашнее времена не представил, несмотря на наши бессчетные просьбы, - добавляется в извещении. - ПКР готов к предметному диалогу по этой теме и гадает, что членство ПКР в IPC будет восстановлено в самое кратчайшее время".
IPC доложил, что ПКР для возвращения статуса должен предоставить официальный ответ по поводу выводов из доклада Макларена, а Российское антидопинговое агентство(РУСАДА)надлежит быть восстановлено в правах WADA.
ПКР утверждает, что "сотрудничает с IPC и делает все от него зависящее с целью восстановления членства", однако два указанных критерия не входят в компетенцию ПКР. Более развернутую позицию ПКР изложит по итогам заседания исполкома WADA 20 сентября 2018 года.
Источник : https://rsport.ria.ru/paralympic/20180913/1141787080.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Сан-Антонио" проиграл "Клипперс" в НБА
Фаткулина победила на дистанции 500 м в дивизионе В на КМ в Обихиро
Россиянки завоевали бронзу в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Кирьяков: сборная Германии умеет быстро возвращаться на высокий уровень
Российские конькобежцы победили в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина