Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт по лжи разобрал интервью «отравителей» Скрипалей: «Монтаж очевиден»

Эксперт по лжи разобрал интервью «отравителей» Скрипалей: «Монтаж очевиден»Илья Анищенко: «Вопрос про кровать стал самым адовым для Петрова и Боширова»
сегодня в 21:31, просмотров: 4352
В четверг, 13 сентября, подозреваемые по делу Скрипалей рассказали, что на самом деле не изображают сотрудниками ГРУ, что приключилась чудовищная ляпсус из-за коей они велико потерпели. Пояснили, что в Солсбери они поехали посмотреть достопримечательности – дружки посоветовали, отравляющих веществ при себе не владели, про Скрипалей слыхом не слыхивали. В МИД Британии не поверили словам Александра Петрова и Руслана Боширова. Лондон по-прежнему считает, россиян офицерами ГРУ.

Мы связались с экспертом по распознаванию лжи, профайлером Ильей Анищенко, какой разобрал поведение дядек во времена интервью.

- Во-первых, броско, что видео важнецки смонтировано. Поэтому какие-то моменты лжи главных героев сложно определить, - взялся Илья Анищенко. – Маловразумительно, подозреваемый сразу отвечает на вопрос или это монтаж?Скорее итого, интервью снимали не одним дублем, а скрупулезно все кухарили. Вырезали бессчетно.

- Вы сразу заприметили монтаж?

- По моему мнению, монтаж очевиден. В некоторых моментах броско, что журналист задает вопрос на одну камеру, а собеседники отвечают на другую. Поэтому есть ли временное пространство между кое-какими спросами и ответами – сложно определить. Из-за этого невозможно уловить реакцию дядек на вопрос. Например, я не завидел их реакции на самый главнейший вопрос: «Вы вкалываете в ГРУ»?В этот момент демонстрировали журналиста, а не дядек. Отдаленнее один-одинехонек из собеседников задал журналисту противный вопрос. Вопрос на вопрос всегдашне изображает одним из знаков лжи, однако может быть и растерянностью. Очень хитро составлены все ответы, у меня нет однозначного воззрения по этим ребятам.

- Кумекаете, Петрова и Боширова подготовили к интервью?

- Вероятно. На мой взор, смонтирован ответ на вопрос про «Новичок». Излишне уж визгливый переход между спросом и ответом. Обратите внимание, после спроса: «Был ли у вас «Новичок» - долгая пауза, затем камеру направляют на подозреваемых. Похоже, отвечают они не с первого дубля.

- Петров и Боширов глядят к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?

- Это кидается в бельма. У Бошарова красная повязка на деснице, что свидетельствует о его причастности к секс-меньшинствам. Когда он демонстрировал свою куртку, то я обратил внимание на его опрятный маникюр. У мужчины - гладкий загар, какой можно получить в солярии. Собственно три спроса, связанные с их индивидуальной жизнью, вытребовали у них сильную реакцию. Петров велико напружился, когда болтали про двухместную кровать в их гостиничном номере. В какой-то момент он даже привстал, облокотился намного на стол, впоследствии вновь засел – это знак большого стресса. У него появилась испарина над изнаночным виском, он взялся велико дышать, облизывал губы, что говорит о невообразимом беспокойстве. Пожалуй, история с кроватью стала самым стрессовым моментом для них.

- Еще какие моменты их волновали?

- Когда они болтали, что после этой шумихи потерпели люд из числа их клиентов. Тогда один-одинехонек из собеседников проложил десницей по взмокшему лбу. Вот этот момент с клиентами их велико волновал.

- Что вам показалось диковинным?

- Меня сконфузило, что они не откликнулись напрямик на вопрос: «Что вы ладили в Солсбери»?Они попросту ретировались от ответа: «Дружки посоветовали посетить». Отдаленнее они будет правдоподобно повествовали про снегопад, про свою прогулку. А вот просьбу показать фотографии оттуда проигнорировали. Вообще никак не отреагировали на этот вопрос. Диковинно.

- Про флакон «Nina Ricci» что можете сказать?

- Судя по реакции на вопрос, флакон у них был. В этот момент они тоже благопристойно напряглись.

- Настолько кто они – офицеры ГРУ или туристы?

- Однозначной позиции на их счет у меня нет. Сотрудники ГРУ и люд нетрадиционной сексуальной ориентации - будут выглядеть равно неубедительными. Видать, что Петров и Боширов что-то скрывают. Однако с чем это связано – с их индивидуальной жизнью или с профессиональной – сложно сказать.

Декламируйте материал по теме: "О чем умолчали «отравители» Скрипалей Петров и Боширов: каминг-аут ГРУ"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/13/ekspert-po-lzhi-razobral-intervyu-otraviteley-skripaley-montazh-ocheviden.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нисикори проиграл Бахингеру в полуфинале турнира ATP в Меце
"Сельта" сыграла вничью с "Вальядолидом" в матче чемпионата Испании
Фигуристка Станислава Константинова стала третьей на турнире в Братиславе
"Югра" в овертайме вырвала победу у "Сарова" в матче регулярного чемпионата ВХЛ
"Севастополь" разгромил "Инкомспорт" в матче чемпионата Крыма
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты