Новости со всего интернета
Все новости

Star Wars Jedi: Fallen Order - появились новые подробности игры по "Звездным войнам" от Respawn Entertainment

Star Wars Jedi: Fallen Order - появились новые подробности игры по "Звездным войнам" от Respawn EntertainmentВ свежем выпуске подкаста Making Star Wars ведущий Джейсон Уорд доложил о том, что ему удалось поговорить с людами, владеющими свежей информацией касаемо подтвержденной на июньской E3 2018 игры во вселенной "Звездных войн" Jedi: Fallen Order, разработкой коей занимается студия Respawn Entertainment.
По словам Уорда, новейший проект по "Астральным войнам" будет похож на дилогию The Force Unleashed, однако без безумий в манере обрушения на землю Астрального разрушителя с помощью Силы. Этот момент связан с необходимостью следования текущему канону франшизы, поэтому у персонажей Jedi: Fallen Order не будет абсурдных способностей, не вписывающихся в рамки вселенной. Иной занимательный пункт связан с мультиплеерной составляющей, а аккуратнее - с ее отсутствием. Игра будет недюжинно синглплеерной, а для онлайновых баталий у Electronic Arts теперь есть серия [b]Battlefront, вторая часть коей до сих пор деятельно поддерживается.



Сообразно официальной информации, события Star Wars Jedi: Fallen Order раскатаются в беспроглядные времена охоты на джедаев, где-то между третьим и четвертым эпизодами саги. Основным героем выступит некий выживший падаван, очутившийся в фокусе истории, какая берет свое взялось вскоре после финала "Вьюжить ситхов".
Источник : https://gamemag.ru/news/131202/star-wars-jedi-fallen-order-poyavilis-novye-podrobnosti-igry-po-zvezdnym-voynam-ot-respawn-entertain
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Женская сборная России проиграла ирландкам на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Гол Икарди в добавленное время принес "Интеру" победу над "Миланом"
Хэмилтон увеличил отрыв от Феттеля в чемпионате до 70 очков
"Вальядолид" обыграл "Бетис" в матче чемпионата Испании
"Марсель" взял верх над "Ниццей" в матче чемпионата Франции
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч