Новости со всего интернета
Все новости

Пермский суд оставил без движения заявление о банкротстве "Амкара"

Пермский суд оставил без движения заявление о банкротстве "Амкара"
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Арбитражный суд Пермского края бросил без движения до 8 октября заявление президента футбольного клуба "Амкар"(Пермь)и его ликвидатора Геннадия Шилова с требованием признать клуб банкротом, следует из опубликованного в среду определения суда.
Заявление зачислилось в арбитраж 5 сентября, суд доколе не встретил его к производству, поскольку заявитель не приложил к нему линия необходимых документов. В частности, будто отмечается в определении суда, клуб не представил доказательства течения копии заявления о банкротстве всем своим заимодавцам, а также не передал суду информацию о всех своих банковских счетах и поданных к нему исках.
"Предложить заявителю в срок до 8 октября 2018 года устранить дефекты, послужившие основанием для оставления заявления без движения", - говорится в определении суда.
Коллективная организация "ФК "Амкар" 24 августа опубликовала на Федресурсе извещение о намерении адресоваться в суд с заявлением о собственном банкротстве в связи с длинном в 540 миллионов рублей. Заимодавцем в извещении показано ООО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь". По настоящим ЕГРЮЛ, учредителями этой братии изображают Пермский закраина в мурле министерства по управлению барахлом и аграрными взаимоотношениями(пай 78,6%)и город Пермь в мурле департамента имущественных взаимоотношений(21,4%).
"Амкар" в сезоне-2017/18 занял 13-е пункт в РФПЛ и в стыковых матчах обставил "Тамбов"(2:0, 1:0), ставший четвертым в Футбольной национальной лиге(ФНЛ), благодаря чему сохранил пункт в элитном дивизионе чемпионата России. Впоследствии пермский клуб не смог предоставить финансовые гарантии и потерял лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного альянса(РФС)в сезоне-2018/19.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20180912/1141720005.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам