Новости со всего интернета
Все новости

Пермский суд оставил без движения заявление о банкротстве "Амкара"

Пермский суд оставил без движения заявление о банкротстве "Амкара"
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Арбитражный суд Пермского края бросил без движения до 8 октября заявление президента футбольного клуба "Амкар"(Пермь)и его ликвидатора Геннадия Шилова с требованием признать клуб банкротом, следует из опубликованного в среду определения суда.
Заявление зачислилось в арбитраж 5 сентября, суд доколе не встретил его к производству, поскольку заявитель не приложил к нему линия необходимых документов. В частности, будто отмечается в определении суда, клуб не представил доказательства течения копии заявления о банкротстве всем своим заимодавцам, а также не передал суду информацию о всех своих банковских счетах и поданных к нему исках.
"Предложить заявителю в срок до 8 октября 2018 года устранить дефекты, послужившие основанием для оставления заявления без движения", - говорится в определении суда.
Коллективная организация "ФК "Амкар" 24 августа опубликовала на Федресурсе извещение о намерении адресоваться в суд с заявлением о собственном банкротстве в связи с длинном в 540 миллионов рублей. Заимодавцем в извещении показано ООО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь". По настоящим ЕГРЮЛ, учредителями этой братии изображают Пермский закраина в мурле министерства по управлению барахлом и аграрными взаимоотношениями(пай 78,6%)и город Пермь в мурле департамента имущественных взаимоотношений(21,4%).
"Амкар" в сезоне-2017/18 занял 13-е пункт в РФПЛ и в стыковых матчах обставил "Тамбов"(2:0, 1:0), ставший четвертым в Футбольной национальной лиге(ФНЛ), благодаря чему сохранил пункт в элитном дивизионе чемпионата России. Впоследствии пермский клуб не смог предоставить финансовые гарантии и потерял лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного альянса(РФС)в сезоне-2018/19.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20180912/1141720005.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Голден Стэйт" отстранил баскетболиста Грина на матч НБА с "Атлантой"
Смагин: три следующие партии будут ключевыми в матче между Карлсеном и Каруаной
Головин пока работает только в тренажерном зале и бассейне
Овечкин вышел на восьмое место в НХЛ по набранным очкам среди европейцев
Смагин: Лагно готова бороться за золото ЧМ по шахматам
Лучшее за неделю
Технологии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново
Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку
Приложение для смартфона определит сердечный приступ с точностью ЭКГ