Новости со всего интернета
Все новости

Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"

Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"ВЛАДИВОСТОК, 12 сен — Новости. Число желающих принять участие во Всероссийском проекте "Герои нашего времени", призванном поощрять волонтеров, может возрасти вдвое и достигнуть двухсот человек, доложила Новости исполнительный директор Фокуса социальных проектов "Быть человеком" —директор департамента коммуникаций и информационной политики ГК "ЛокоТех" Дарья Топильская.
Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"
© Вячеслав Эйдемиллер, Минприроды РФВолонтеры марафона "ПонесЛось" обустроили экотропу в заповеднике "Столбы""Герои нашего времени" — Всероссийский проект в области социальной ответственности, отданный простым людам, их поступкам, абсолютным однажды и избавившим жизни других людей, или каждодневным подвигам. Он существует с 2015 года и охватывает близ 65 регионов РФ. Его основная цель — популяризировать волонтерские движения, великодушные и беззаветные поступки в обществе.
"Идея проекта родилась в Группе бражек "Локотех". Мы разыскивали среди своих работников неравнодушных людей, каким не всё равновелико. будто они живут, людей, какие занимаются благотворительностью, волонтёрством, бескорыстно в безвозбранное от работы времена, не прельщая к себе внимание, или тех, кто взаправду закончил какие-то геройские поступки с риском для жизни. И оказалось, что таких работников очень бессчетно и мы постановили сделать социальный проект "Герои нашего времени". Мы сразу осмыслили, что у этого проекта огромные перспективы и он востребован в обществе, потому что в медийном поле капля образцов бескорыстных героев, на которых можно равняться", — взговорила Топильская.
Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"
Российские волонтеры поедут на Олимпиаду-2022 в Китай — РосмолодежьПо ее словам, в рамках обнародованного Года волонтера АНО Центр социальных проектов "Быть человеком"(с 2018 года — организатор проекта),Альянс журналистов Приморского края и агентство PrimaMedia договорились о совместных действиях по развитию волонтерского движения на Далеком Восходе. Отвечающее договоренность о сотрудничестве они подмахнули в рамках идущего во Владивостоке Восточного экономического форума. Договоренность также предполагает сотрудничество по популяризации социальной ответственности бизнеса в регионе и, в частности, Всероссийского проекта "Герои нашего времени". Кроме того, стороны планируют совместную реализацию мероприятий по повышению престижа рабочих специальностей в Приморском конце.
"Нынешний 2018 год обнародован в России Годом волонтера. Это дает машистые возможности привлечь к добровольческому движению будто можно вяще людей. А значит, сделать общество более отзывчивым, показать позитивные примеры простых людей, какие не обладая сверхсерьёзными вещественными ресурсами, смогли изменить мир вкруг себя", — отметила Топильская.
Источник : http://ria.ru/society/20180912/1528389934.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам