Новости со всего интернета
Все новости

Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"

Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"ВЛАДИВОСТОК, 12 сен — Новости. Число желающих принять участие во Всероссийском проекте "Герои нашего времени", призванном поощрять волонтеров, может возрасти вдвое и достигнуть двухсот человек, доложила Новости исполнительный директор Фокуса социальных проектов "Быть человеком" —директор департамента коммуникаций и информационной политики ГК "ЛокоТех" Дарья Топильская.
Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"
© Вячеслав Эйдемиллер, Минприроды РФВолонтеры марафона "ПонесЛось" обустроили экотропу в заповеднике "Столбы""Герои нашего времени" — Всероссийский проект в области социальной ответственности, отданный простым людам, их поступкам, абсолютным однажды и избавившим жизни других людей, или каждодневным подвигам. Он существует с 2015 года и охватывает близ 65 регионов РФ. Его основная цель — популяризировать волонтерские движения, великодушные и беззаветные поступки в обществе.
"Идея проекта родилась в Группе бражек "Локотех". Мы разыскивали среди своих работников неравнодушных людей, каким не всё равновелико. будто они живут, людей, какие занимаются благотворительностью, волонтёрством, бескорыстно в безвозбранное от работы времена, не прельщая к себе внимание, или тех, кто взаправду закончил какие-то геройские поступки с риском для жизни. И оказалось, что таких работников очень бессчетно и мы постановили сделать социальный проект "Герои нашего времени". Мы сразу осмыслили, что у этого проекта огромные перспективы и он востребован в обществе, потому что в медийном поле капля образцов бескорыстных героев, на которых можно равняться", — взговорила Топильская.
Около 200 человек могут побороться за звание "Героя нашего времени"
Российские волонтеры поедут на Олимпиаду-2022 в Китай — РосмолодежьПо ее словам, в рамках обнародованного Года волонтера АНО Центр социальных проектов "Быть человеком"(с 2018 года — организатор проекта),Альянс журналистов Приморского края и агентство PrimaMedia договорились о совместных действиях по развитию волонтерского движения на Далеком Восходе. Отвечающее договоренность о сотрудничестве они подмахнули в рамках идущего во Владивостоке Восточного экономического форума. Договоренность также предполагает сотрудничество по популяризации социальной ответственности бизнеса в регионе и, в частности, Всероссийского проекта "Герои нашего времени". Кроме того, стороны планируют совместную реализацию мероприятий по повышению престижа рабочих специальностей в Приморском конце.
"Нынешний 2018 год обнародован в России Годом волонтера. Это дает машистые возможности привлечь к добровольческому движению будто можно вяще людей. А значит, сделать общество более отзывчивым, показать позитивные примеры простых людей, какие не обладая сверхсерьёзными вещественными ресурсами, смогли изменить мир вкруг себя", — отметила Топильская.
Источник : http://ria.ru/society/20180912/1528389934.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Эти 25-тонные строительные блоки можно перемещать вручную
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы