Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo датировала новый Direct и уточнила сроки запуска платного сетевого сервиса для Switch

Бражка Nintendo вторично датировала вытекающий [b]Direct, какой ожидался еще на прошлой неделе, однако в завершающий момент была переперт в связи с землетрясением в Японии. Будто и предполагалось, вчерашний слух очутился правдивым. Презентация взаправду стартует в ночь с четверга на пятницу, 14-го сентября в 01:00 по Москве. Изменений в программе также не приключилось. Она продлится близ 35 минут и будет посвящена ждущим играм для Nintendo Switch и [b]3DS.
Вкупе с этим производитель уточнил, что платный членский сервис Nintendo Switch Online начнет свою работу 19-го сентября с возможностью оформить в [b]eShop дармовой семидневный стадия. Добавочные детали о сервисе будут раскрыты на грядущем "Директе".
Подписчики Nintendo Switch Online смогут играть по онлайну(до середины сентября опция бесплатна), употреблять облачными сохранениями и функциями мобильного приложения [b]NSO, получать особенные скидки в eShop, а также иметь доступ к беспрерывно пополняющемуся каталогу классических игр со старых консолей братии. На старте сервиса в каталоге будет 20 игр. О стоимости подписки на NSO в России декламируйте здесь.

Глядите также: Star Wars Jedi: Fallen Order - появились новоиспеченные детали игры по "Астральным войнам" от Respawn Entertainment.
Источник : https://gamemag.ru/news/131203/nintendo-datirovala-novyy-direct-i-utochnila-sroki-zapuska-platnogo-setevogo-servisa-dlya-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гонщик Джоуи Логано впервые выиграл титул в серии NASCAR
СМИ: экс-гендиректор "Ювентуса" Маротта будет принят на работу в "Интер"
Президент Всероссийской федерации плавания: Ефимова будет готовиться к ЧМ-2019
Колобков: пусть победа на этапе Кубка мира вдохновит Климова на новые успехи
Душан Алимпиевич возглавил "Автодор"
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров
Lockheed приступает к производству сверхвуковых самолетов X-59