Новости со всего интернета
Все новости

Тревожных сообщений по состоянию Сенцова пока не поступало, заявили в ОНК

Тревожных сообщений по состоянию Сенцова пока не поступало, заявили в ОНКХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 сен — Новости. Коллективная заметливая комиссия по Ямало-Ненецкому автономному округу доколе не получала извещений о событиях "за рамками нормального течения", связанных с состоянием осужденного за терроризм украинца Олега Сенцова, заявил во вторник Новости председатель комиссии Данила Гонтарь.
Тревожных сообщений по состоянию Сенцова пока не поступало, заявили в ОНК
Москалькова рассказала украинской коллеге о состоянии Сенцова"У нас таковая договоренность с УФСИН — и она ранее соблюдалась, нет оснований не доверять им — что если происходят какие-то события, выговорим, за рамками нормального течения, то они звонят и сообщают. Доколе таких извещений не было", — взговорил собеседник агентства.
Он также уточнил, что члены ОНК планируют посетить исправительную колонию в Лабытнанги, где, в частности, содержится Сенцов.
"Безусловно, планируем в кратчайшее времена, однако дату доколе назвать не могу. Это будет в сентябре, я думаю. Один-одинехонек человек у нас не поедет, будто вселенная сам-друг всегдашне посещаем", — добавил Гонтарь.
В свою очередь уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Намет доложил Новости, что очередное визит Сенцова запланировано им на ноябрь. Омбудсмен уточнил, что состояние арестанта стабильное.
Тревожных сообщений по состоянию Сенцова пока не поступало, заявили в ОНК
Сенцов написал духовная на своё творчество‍Ранее двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан доложила на своей странице в Facebook, что он написал духовная на свое творчество в случае смерти.
Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам по обвинению в организации терактов в Крыму. Этим вердиктом к десяти годам лишения воли также был осужден пособник Сенцова Александр Кольченко. Еще два фигуранта этого девала, Алексей Чирний и Геннадий Афанасьев, получили по семь лет заточения. В половине мая Сенцов обнародовал голодовку.
Сенцов, добровольно отказавшийся от приема шамовки, будет под беспрерывным наблюдением медицинских работников учреждения, где он отбывает кара, и врачей-специалистов лабытнангской городской больницы, сообщало ранее УФСИН. По настоящим ведомства, Сенцов не имеет дефицита массы тела и не бедствует в экстренной госпитализации. Также УФСИН сообщало, что с азбука обнародованной Сенцовым голодовки он получил 202 медицинские услуги на общую сумму более 45 тысяч рублей. На лекарства для Сенцова потрачено более 95 тысяч рублей или 1100 рублей в сутки.
Источник : http://ria.ru/society/20180911/1528257155.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Мемфис" обыграл на выезде "Миннесоту" в матче регулярного чемпионата НБА
Керлингистки сборной России обыграли в экстра-энде латвиек в матче чемпионата Европы
Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема
Дубль Радулова помог "Далласу" обыграть "Айлендерс"
Дзюба и Щенников прибыли в расположение сборной России в Стокгольме
Лучшее за неделю
Технологии
Lockheed приступает к производству сверхвуковых самолетов X-59
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки