Новости со всего интернета
Все новости

Рынок московской «первички» заполнят апартаментами: до конца года в столице введут в эксплуатацию более 40 апарт-комплексов

Рынок московской «первички» заполнят апартаментами: до конца года в столице введут в эксплуатацию более 40 апарт-комплексов
По настоящим специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, до гроба 2018 года ожидается ввод в эксплуатацию 38 апарт-комплексов и 6 жилых комплексов смешанного субъекта. Сейчас всеобщий объем апартаментов в реализации составляет 199,7 тыс. кв. м.
Более половины предложения апартаментов глядит к бизнес-классу(58%). Доли сегментов комфорт и премиум почитай равны – 18% и 19% соответственно, другие 4% доводятся на элитные комплексы.
Самым доступным апарт-комплексом комфорт-класса стал «Янтарь Apartments», стоимость лотов в каком начинается от 3,8 млн рублей. Чуть возвышеннее бюджет в комплексах апартаментов «Смольная,44» - от 4 млн рублей, и «Ривер парк» - от 4,4 млн рублей. Среди комплексов бизнес-класса самый доступный ApartVille Fitness&Spa Resort, минимальная стоимость в каком составляет 4,4 млн рублей.
Руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet Роман Родионцев доложил, что по итогам первых пяти месяцев 2018 года самым торгуемым проектом комфорт-класса стал комплекс апартаментов «Смольная 44». Он добавил, что в сегменте бизнес самым востребованным очутился МФК «Царская площадь». В круглом, на долю формата апартаментов пришлось 11,6% ДДУ, заключенных с азбука 2018 года.
Источник : https://www.realestate.ru/news/35399/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нисикори проиграл Бахингеру в полуфинале турнира ATP в Меце
"Сельта" сыграла вничью с "Вальядолидом" в матче чемпионата Испании
Фигуристка Станислава Константинова стала третьей на турнире в Братиславе
"Югра" в овертайме вырвала победу у "Сарова" в матче регулярного чемпионата ВХЛ
"Севастополь" разгромил "Инкомспорт" в матче чемпионата Крыма
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты