Новости со всего интернета
Все новости

Эксперты выяснили предпочтения покупателей жилья бизнес-класса: более 90% приобретают квартиры для собственного проживания

Эксперты выяснили предпочтения покупателей жилья бизнес-класса: более 90% приобретают квартиры для собственного проживания
Специалисты братии «Главстрой» проанализировали покупательский спрос и выяснили, что 93% покупателей квартир бизнес-класса приобретают недвижимость для собственного проживания.
В ходе опроса клиентов жилого квартала на Москве-реке «Береговой» 93% из них откликнулись, что рассматривают квартиру для беспрерывного места проживания, 7% покупателей приобретают недвижимость для сохранения оружий или инвестиций. По настоящим изыскания потребительских предпочтений в сегменте бизнес-класса в Москве былого года, число клиентов, купивших квартиры для собственного проживания, составляло 88%, что на 5% басистее показателя этого года.
Учитывая выбор покупателем недвижимости для жизни, его интересует комплексный подход к квартальной застройке или локация с уже бытующей инфраструктурой. С точки зрения значимости объектов инфраструктуры в шаговой доступности, для 99% покупателей величава инфраструктура на первых этажах, в том числе магазины, кафе, салоны красоты, младенческие развивающие центры, спортивные секции и т.д., 59% опрошенных хотят жить возле с парком или рекой, 51% покупателей хотелось бы иметь возле с домом младенческий сад, школу, а также поликлинику.
Одним из определяющих факторов изображает то, что если прежде клиент покупал недвижимость на котловане, чтобы после сдачи продать в несколько один дороже, то на настоящий момент покупатели приобретают жилье в трех случаях – для беспрерывного проживания себя или своих близких, для сдачи в аренду и для сохранения инвестиций.
Источник : https://www.realestate.ru/news/35402/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным