Новости со всего интернета
Все новости

Комплексное лечение угревой сыпи на лице


лечение угревой сыпи на лицеНедостатки, «неидеальность» кожи становятся главной причиной комплексов многих людей, вне зависимости от пола и возраста. Прыщи и воспаленные комедоны могут появиться и в подростков во время полового созревания, и в мужчин, женщин разного возраста.


Угри на лице лечение требуют основательное и длительное. Невозможно за один день устранить их причину появления и последствия поражения кожных покровов. Главная причина возникновения подобных дефектов - воспаление и неправильная работа сальных желез. Себум синтезируется в избыточном количестве, забивает сальные протоки и провоцирует развитие бактерий. Чтобы прекратить этот процесс, существует ряд косметологических методов.


Результативная борьба с акне - реальность


Эффективное лечение угревой сыпи на лице проводят косметологи клиники MEDSTYLE (Алматы). Здесь не только устраняют последствия поражений кожных покровов, но и борются с источником проблемы. К набору косметологических процедур добавляют медикаментозное лечение. Что это дает?



  • воспаление уходит;

  • боль и зуд исчезают;

  • гнойные процессы не распространяются на смежные ткани.


Этого эффекта можно добиться только прямым воздействием на очаг поражения. Но как добраться к воспаленной железе, если сальный канал забит застывшим себумом? Косметологи MEDSTYLE комплексно подошли к этому вопросу:



  1. Проводят механическую чистку лица - устраняют ороговевший слой кожи, освобождают сальные протоки от скопившихся загрязнений.

  2. Применяют различные техники массажей для активации обменных процессов в тканях кожи (мануальный, LPG и пр.).

  3. Используют методику лазерного воздействия на кожу лица, спины, шеи, груди.

  4. При необходимости применяют серию гликолевых и ретиновых пилингов для устранения пигментации, рельефностей и прочих дефектов кожных покровов.


Для каждого пациента разное средство


Угревая сыпь на лице (причины и лечение вы уже знаете) появляется и проявляется по-разному. В одних она не привносит особых неудобств, а в некоторых является главной проблемой. Дермато-косметологи MEDSTYLE подбирают метод лечения индивидуально, учитывают чувствительность кожи пациента, переносимость определенных медикаментов и пр.


Неотъемлемой часть курса лечения является обучение правильному уходу за кожей. Специалисты помогут подобрать правильные очищающие средства, разработают для вас программу бережного, но эффективного ухода за собой.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гавриков: играли против "Трактора" осторожно, голевого запаса не было
Василевский выбыл из строя на срок до шести недель
"Жальгирис" в овертайме уступил "Барселоне" в домашнем матче Евролиги
Белякова и Якушина выиграли стартовые бои на чемпионате мира по боксу
ЦСКА победил мюнхенскую "Баварию" в матче Евролиги
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина