Новости со всего интернета
Все новости

Для чего нужны, методы и виды пластических операций в гинекологии


Пластические операции в гинекологии – это современный способ лечения проблем интимного характера врожденного, возрастного, гормонального и травматического происхождения. Проблемы интимных зон не обязательно могу вызывать физические проблемы, но они способны существенно снизить качество жизни современной женщины и поспособствовать формированию различных комплексов.


Пластическая гинекология, она же интимная хирургия https://gyplastic.ru/services/hirurgicheskoe-lechenie/ , объединяет в себе два больших направления:



  1. Коррекция эстетических недостатков, влияющих на качество сексуальной жизни.

  2. Лечение проблем, к которым привели дефекты интимной зоны.


пластические операции


Методы


Пластическая гинекология включает в себя контурную интимную пластику, гименопластику и хирургическое лечение урогенитальных проблем.


Самыми распространенными и востребованными вмешательствами являются – пластика влагалища, контурная интимная пластика и гименопластика.


Виды


Контурная пластика


Этот вид интимной хирургии включает в себя:



  • пластика клитора – иссечение капюшона для оголения головки клитора, увеличение или уменьшение органа, перенос клитора ближе ко входу во влагалище;

  • лабиопластика – операция, направленная на изменение формы и размеров больших половых губ;

  • пластика лобка – в большинстве случаев проводится откачивание лишнего жира и уменьшение объема этой зоны;

  • пластика влагалища – в ходе операции устраняют врожденные и приобретенные патологии вагины;

  • омоложение интимных зон путем стимуляции выработки коллагеновых и эластиновых волокон;

  • лечение недержания мочи.


la femme fatale – это возможность вернуть молодость и упругость интимным зонам.


Клиторопластика


Клитор внешне напоминает перевернутую рогатку и представляет собой место скопления огромного количества нервных окончаний. При стимуляции этой зоны женщина получает оргазм. При неправильной форме или размере клитора оргазм становится невозможным, а половой акт не приносит удовольствия или доставляет болезненные ощущения.


При помощи клиторопластики врач может восстановить оптимальный размер и чувствительность органа путем оголения головки, иссечения лишней ткани или «наращивания» объема. Операция проводится чаще под местной анестезией, однако если требуются и другие вмешательства, то женщине вводят общий наркоз.


Пластика половых губ


Пластика половых губ


Лабиопластика проводится женщинам, которые не удовлетворены размерами, формой и симметрией половых губ. В норме большие половые губы должны полностью прикрывать малые, если это не так и малые губы сильно выступают за пределы больших, женщина может испытывать дискомфорт, как эстетический, так и физический. Это приводит к развитию комплексов и заставляет отказываться от интимных ласк.


В ходе операции врач уменьшает малые половые губы, что делает эстетически привлекательными наружные половые органы и при этом не влияет негативно на чувствительность женщины. Операция проводится под общим наркозом или эпидуральной анестезией, период реабилитации составляет 1 месяц. После того как ткани полностью заживут и сформируется малозаметный рубец, можно будет возобновлять сексуальную жизнь.


Пластика влагалища


К вагинопластике прибегают при наличии врожденных или приобретенных патологий во влагалище. В большинстве случаев пластика влагалища требуется женщинам, которые многократно рожали или перенесли травматичные роды, во время которых были множественные разрывы, дамам с возрастными и гормональными изменениями тканей. Вагинопластика часто сочетается с операциями на уретре при комплексном лечении недержания мочи.


В ходе операции врач иссекает лишние ткани влагалища, подтягивает мышцы, укрепляет заднюю стенку, уменьшает размеры и ширину вагины. При сочетании с хирургическим лечением недержания мочи производится поднятие и фиксация уретры. Процедура проводится под общим наркозом или с применением эпидуральной анестезии. Период реабилитации составляет от 1 до 3 месяцев, во время которого пациентка может по рекомендации врача выполнять различные упражнения. Возобновить половую жизнь можно только после полного заживления хирургических ран.


Гименопластика


Гименопластика – это пластическая операция, в ходе которой врач восстанавливает женщине целостность девственной плевы. К данной операции прибегают по различным соображениям – религиозным, ради внесения «изюминки» в отношения, после случайного повреждения плевы от использования тампонов или при занятиях спортом.


Фото рабочего процесса


В ходе процедуры используются материалы, максимально приближенные по структуре к эпителию влагалища, для обезболивания используется местная анестезия. Продолжительность реабилитационного периода зависит от того, насколько давно была нарушена целостность гимена – чем давнее, тем заживление будет дольше.


Показания и противопоказания


Основными показаниями к пластической операции на интимных зонах являются те состояния, которые вызывают у женщины физический и эстетический дискомфорт. Такие состояния, как правило, возникают после родов, полученных травм, стремительного набора веса или, наоборот, резкого похудения, на фоне перенесенных сильных гормональных сбоев. Не стоит оставлять без внимания эстетическую неудовлетворенность интимными зонами, так как это со временем обязательно приводит к психологическим расстройствам, а затем и к физическим патологиям, когда женщина из-за комплексов и чувства стыда намеренно отказывается от секса.


Противопоказания


Никакие хирургические вмешательства на интимных зонах не проводят женщине, если у нее есть хоть одно состояние из списка:



  • воспаление половых органов;

  • венерические инфекции;

  • беременность;

  • нарушение свертываемости крови;

  • тяжелые заболевания сердца, при которых противопоказан наркоз;

  • психические отклонения;

  • кровотечение неясной природы;

  • злокачественные опухоли.


Пластика половых губ


До и после


Если до проведения операции женщина имеет комплексы, с нежеланием относится к сексу и не ощущает возбуждения при интимных ласках, то после вмешательства она сможет оценить ряд преимуществ, о которых говорят благодарные пациенты:



  • привлекательный вид интимной зоны;

  • отсутствие дискомфорта при сексе;

  • высокий уровень полового влечения;

  • яркий оргазм.


Возможные осложнения


В ходе операции возможны осложнения, чаще всего это – кровотечения и инфицирование хирургических ран. Обычно осложнения развиваются в том случае, если женщина не выполняет указаний врача в послеоперационном периоде – не следит за гигиеной, рано возобновляет половую жизнь, подвергает себя интенсивным физическим нагрузкам.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Барбашева помогла "Сент-Луису" обыграть "Коламбус" в предсезонном матче
Тим о Младенович и Петербурге: хочу, чтобы трофей оставался в семье
Жеребьевка третьего группового раунда ЧМ по волейболу состоится 24 сентября
Ловчев: ЦСКА однозначно идет в гору, преимущество над "Спартаком" было очевидным
Самедов: у "Спартака" не получилась игра в столичном дерби с ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно