Новости со всего интернета
Все новости

Торговля недвижимостью в Москве


Торговля недвижимостьюТорговля недвижимостью в мегаполисах всегда была и остается одной из самых прибыльных сфер. Несмотря на то, что в крупных городах, особенно в Москве, квадратный метр помещения может стоить огромных денег, спрос на приобретение коммерческой или частной недвижимости не падает по причине быстрой окупаемости. В сравнении с небольшими населенными пунктами, бизнес в столице может принести в десятки раз больше прибыли, а продуманный и оригинальный бизнес – за год сделать из предпринимателя долларового миллионера. Когда вопрос покупки помещений становится ребром, основным этапом является подбор подходящей постройки. Хорошая торговая площадка должна обладать следующими качествами:



  • Быть в непосредственной близости от коммерчески выгодных объектов. К примеру, если планируется развернуть в помещении ресторан быстрого питания или магазин одежды, лучше выбирать стрит-ритейл в центре города или первый этаж торгового центра в густонаселенном районе. Если стоит задача открыть СТО, автомойку или склад строительных материалов, идеальной локацией будет объездная или шоссе с большим ежедневным трафиком. Наконец, для открытия кафе или кофейни подходит уютная живописная улица где-нибудь в историческом центре Москвы;

  • Находиться на открытой территории и иметь подъезды с разных сторон. Очень важно, чтобы большой магазин имел вместительную парковку – на это обращают внимание потенциальные покупатели, так как большая часть клиентов прибывает на собственном транспорте;

  • Подразумевать размещение большой вывески, которую будет видно издалека;

  • Находиться в зоне покрытия телефонной связи и мобильного интернета (желательно, но необязательно для складских помещений и автомастерских).


При этом, стоимость квадратного метра такого помещения должна быть оптимальной. К примеру, торговая площадь в пределах Садового Кольца закономерно будет стоить в десять раз дороже, чем площадка такого же размера на окраине Москвы. А помещение на первом этаже торгового центра – в два раза дороже такого же магазина на втором этаже. Как видите, в этом уравнении слишком много переменных – без должного опыта и компетентности в вопросе практически невозможно найти помещение с адекватной ценой, которое соответствовало бы всем требованиям и продавалось на полностью законных основаниях. Именно поэтому без помощи агентств недвижимости не обойтись. Если вы хотите приобрести хорошее место в Москве и выйти из ситуации победителем, стоит воспользоваться помощью компетентных специалистов компании АТЛАС НЕДВИЖИМОСТИ. Мы предоставляем широчайший ассортимент услуг, среди которых помощь в приобретении, долгосрочной и краткосрочной аренде. В этом разделе нашего сайта (http://atlas-ndv.ru/property-status/on-sale/) собраны самые актуальные предложения о продаже торговых помещений на законных основаниях. Ознакомьтесь с вариантами и свяжитесь с нами для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Мы с нетерпением ждем ваших заявок!


Почему недвижимость в столице такая дорогая?


По данным статистики, товарооборот и финансовый оборот в Москве приравнивается к обороту многих экономически развитых регионов. В Москву стекаются самые богатые люди, самые потенциально успешные предприниматели, самые амбициозные специалисты из самых разных сфер и самые интересные торговые идеи. Фактически, Москва является отдельным государством со своими законами и финансовой системой. Бизнес, который удалось закрепить в столице, процветает огромными темпами, ведь в многомиллионном городе спрос есть даже на самые редкие товары и услуги.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона