Новости со всего интернета
Все новости

Торговля недвижимостью в Москве


Торговля недвижимостьюТорговля недвижимостью в мегаполисах всегда была и остается одной из самых прибыльных сфер. Несмотря на то, что в крупных городах, особенно в Москве, квадратный метр помещения может стоить огромных денег, спрос на приобретение коммерческой или частной недвижимости не падает по причине быстрой окупаемости. В сравнении с небольшими населенными пунктами, бизнес в столице может принести в десятки раз больше прибыли, а продуманный и оригинальный бизнес – за год сделать из предпринимателя долларового миллионера. Когда вопрос покупки помещений становится ребром, основным этапом является подбор подходящей постройки. Хорошая торговая площадка должна обладать следующими качествами:



  • Быть в непосредственной близости от коммерчески выгодных объектов. К примеру, если планируется развернуть в помещении ресторан быстрого питания или магазин одежды, лучше выбирать стрит-ритейл в центре города или первый этаж торгового центра в густонаселенном районе. Если стоит задача открыть СТО, автомойку или склад строительных материалов, идеальной локацией будет объездная или шоссе с большим ежедневным трафиком. Наконец, для открытия кафе или кофейни подходит уютная живописная улица где-нибудь в историческом центре Москвы;

  • Находиться на открытой территории и иметь подъезды с разных сторон. Очень важно, чтобы большой магазин имел вместительную парковку – на это обращают внимание потенциальные покупатели, так как большая часть клиентов прибывает на собственном транспорте;

  • Подразумевать размещение большой вывески, которую будет видно издалека;

  • Находиться в зоне покрытия телефонной связи и мобильного интернета (желательно, но необязательно для складских помещений и автомастерских).


При этом, стоимость квадратного метра такого помещения должна быть оптимальной. К примеру, торговая площадь в пределах Садового Кольца закономерно будет стоить в десять раз дороже, чем площадка такого же размера на окраине Москвы. А помещение на первом этаже торгового центра – в два раза дороже такого же магазина на втором этаже. Как видите, в этом уравнении слишком много переменных – без должного опыта и компетентности в вопросе практически невозможно найти помещение с адекватной ценой, которое соответствовало бы всем требованиям и продавалось на полностью законных основаниях. Именно поэтому без помощи агентств недвижимости не обойтись. Если вы хотите приобрести хорошее место в Москве и выйти из ситуации победителем, стоит воспользоваться помощью компетентных специалистов компании АТЛАС НЕДВИЖИМОСТИ. Мы предоставляем широчайший ассортимент услуг, среди которых помощь в приобретении, долгосрочной и краткосрочной аренде. В этом разделе нашего сайта (http://atlas-ndv.ru/property-status/on-sale/) собраны самые актуальные предложения о продаже торговых помещений на законных основаниях. Ознакомьтесь с вариантами и свяжитесь с нами для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Мы с нетерпением ждем ваших заявок!


Почему недвижимость в столице такая дорогая?


По данным статистики, товарооборот и финансовый оборот в Москве приравнивается к обороту многих экономически развитых регионов. В Москву стекаются самые богатые люди, самые потенциально успешные предприниматели, самые амбициозные специалисты из самых разных сфер и самые интересные торговые идеи. Фактически, Москва является отдельным государством со своими законами и финансовой системой. Бизнес, который удалось закрепить в столице, процветает огромными темпами, ведь в многомиллионном городе спрос есть даже на самые редкие товары и услуги.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
К 100-летнему юбилею модели Scout компания Indian Motorcycle построила потрясающий байк «Аппалузу»
После отзыва лицензии Android компания Huawei готова перейти на собственную ОС «Hongmeng»
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать