Новости со всего интернета
Все новости

2K Games и Blizzard убирают элементы микротранзакций из своих игр на территории Бельгии и Нидерландов, чтобы соответствовать требованиям властей

2K Games и Blizzard убирают элементы микротранзакций из своих игр на территории Бельгии и Нидерландов, чтобы соответствовать требованиям властейКомпания 2K Games решила убрать из серии баскетбольных симуляторов NBA 2K элементы микротранзакций в Бельгии и Нидерландах с целью соблюдения недавно принятых в этих странах законов об азартных играх.
Будто передает ресурс Rock, Paper, Shotgun, геймеры из Бельгии вяще не могут покупать комплекты [b]MyTeam, изображающие аналогами лутбоксов, за реальные гроши. Теперь у них есть возможность получить к ним доступ всего за внутриигровую валюту.  
Геймеры из Нидерландов же теперь не имеют доступа к Аукционному дому, позволяющему покупать и продавать игроков в NBA 2K.
В официальных заявлениях 2K говорит, что несмотря на решение соответствовать требованиям воль, она с ними категорически не согласна и не считает элементы микротранзакций и разновидности лутбоксов азартными.

Бражка [b]Blizzard тоже [b]объявила ныне о скором удалении возможности покупки лутбоксов в Heroes of the Storm и Overwatch. Однако доколе всего в Бельгии. И она, будто и 2K, не согласна с выводами воль.
Источник : https://gamemag.ru/news/130792/nba-2k-kompaniya-2k-games-vnesla-izmeneniya-v-mikrotranzakcii-iz-chtoby-sootvetstvovat-trebovaniyam-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
«Умная краска» превратит подлокотник вашего дивана в пульт управления
Новая платформа короткого видео Quibi набрала более 300 000 установок в первый же день работы
Ученые нашли простой способ изготовления красок из графена
Аниматоры Disney создали новый мультфильм, не выходя из дома
Магнитная стимуляция мозга показывает ошеломительные успехи в лечении депрессии