Новости со всего интернета
Все новости

Странная спортивная травма премьер-министра: куда исчез Медведев

Странная спортивная травма премьер-министра: куда исчез МедведевЖурналисты попытались вспомнить опасные пристрастия главы кабмина
вчера в 22:47, просмотров: 4356
Куда пропал премьер Медведев?Обеспокоенным гражданам и журналистам в Правительстве РФ вбили, что Дмитрий Анатольевич никуда не пропадал, а испарился из пролетария пространства с 14 августа по уважительной причине - получил спортивную травму и был вырван лечиться.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев занимаются спортом в Сочи в 2015 году. Кадр телерепортажа RT.
"МК" попытался вспомнить, каким же травмоопасным обликом спорта занимается ДАМ, что вырван был сесть на бюллетень почитай на десять дней?

Будто знаменито, в ранней юности грядущий студент юрфака Дима Медведев увлекался байдарками и бедственной атлетикой.

В байдарочную секцию Дмитрий пошел, когда занимался в седьмом классе, тренер Николай Лизунов позвал всех желающих заняться греблей в школе трудовых резервов. Вожделение взяться за весла сформулировал сразу десяток человек. Вводя и предбудущего второго человека страны.

Истина, отзанимался он итого полтора года. Завершил карьеру перворазрядником.

"Дима, помню, век был опрятный, подведенный, — повествовала журналистам его тренер Любовь Рудыковская, — однако ретировался из спорта в науку".

Если же сейчас Дмитрий Медведев вспомянул былое, то наиболее дробно встречающиеся травмы у байдарочников - это тендовагинит запястья, хондромаляция надколенников и синдром трения связки из-за постоянных нагрузок. Также беспрерывные спутники гребцов – валяйся в поясничном отделе спины.

В студенческие годы Медведев увлекся бедственной атлетикой и даже выиграл университетские состязания в весе пера. Однако, вовремя встал - штангисты к сорока годам набирают килограммы. К тому же интерес этим обликом спорта грозит повреждениями хребта, растяжение мышц, поясницы и колен, а также болевым синдромом надколенника, все эти хвори в юности легкопроходящие, с годом способны перерасти в хронические.

Будучи недолго президентом страны Дмитрий Анатольевич, будто знаменито, очень полюбил йогу и бадминтон. Собственно с бадминтоном он вязал душевное и телесное ренессанс России, его он рекламировал будто внешность спорта, не прущий большущие финансовые расходы, доступный буквально всем и каждому, не угрожающий здоровью. "Это внешность спорта знают все, однако по-настоящему играть в бадминтон могут немногие", - предупреждал Медведев.

Будто считают специалисты, ахиллесова пята любого игрока в бадминтон - это ноги. Гуще итого в игре страдают мениски и связочный аппарат. Растяжение, подворачивание голеностопа, надрывы и разрывы сухожилия - вот чем грозит всегдашний товарищеский матч, заключающийся из постоянных скачков и приземлений.

Безмятежная медитация и оздоровительные асаны йоги также таят в себе подводные камни для непрофессионала. Скручивание человечьего тела в невообразимые узлы порой не менее, а даже более травмоопасно, нежели горные лыжи и подводный дайвинг, каким уже в возмужалые годы увлекался наш премьер-министр.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/23/gde-premerministr-medvedev-poluchil-sportivnuyu-travmu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве
Новая технология от Nvidia мгновенно превращает любой рисунок в произведение искусства
Покрытие из жидкости с фазовым переходом справится с любой наледью
Банк JPMorgan Chase использует видеоигры для подбора персонала